#kebiasaan

  1. 12 days ago

    Halo gengs, Udah pada tau ada mainan viral bernama fidget spinner Indonesia. Buat yang belum tau gua jelasin dulu sedikit soal #viral #mainan #kebiasaan #spinner #fidget spinner #fidget spinner indonesia #fidget #mainan viral #trend mainan

  2. a month ago
    1 Komentar

    Hallo gengs! Kebiasaan wanita terkadang bisa bikin ilfil para pria. Beberapa kebiasaan para wanita yang dianggap menganggu oleh sebagian para pria ini, mungkin akibat dari dorongan yang berbeda antara

    #cinta #wanita #kebiasaan buruk #kebiasaan #bad habbit #habbit #kebiasaan wanita #bikn ilfil #hilang rasa #perasaan laki-laki
  3. a month ago

    Halo gengs! Bicara soal fakta suku eskimo berarti bicara juga soal culture di dunia, kita punya banyak #fakta #mitos #fakta dan mitos #suku #kebiasaan #budaya #fakta menarik #fakta suku eskimo #suku eskimo #suku inult

  4. a month ago

    Sebagai manusia udah biasa banget nih kita suka ngerjain sesuatu yang justru dilarang. Mulai dari peraturan sekolah sampe ke peraturan untuk diri sendiri.

    Banyak banget yang sebenernya gak bo

    #kebiasaan buruk #kebiasaan #kebiasaan jelek #kebiasaan gak bagus #prilaku buruk #prilaku #prilaku jelek
  5. a month ago

    Gengs! Udah pada tau belum sama meme absolutely Indonesian? Kalo belum tau sini gua ceritain sedikit. Baru-baru ini di Instagram heboh taggar #absolutelyindonesian. Kalian pasti bertanya-tany

    #meme #meme lucu #kebiasaan #kebiasaan aneh #Meme Absolutely Indonesia #kebiasaan lucu #habbit
  6. a month ago
    3 Komentar

    Seperti dilansir dari Instagram @Infia_Fact tentang kebiasaan stalking mantan. Menurut ahli, kebiasaan stalking hanya akan membuat seseorang merugi, sia-sia dan lebih sulit untuk move on<

    #cinta #mantan #kebiasaan #stalking
  7. a month ago
    5 Komentar

    Halo kengkawan! Kpopers maupun non kpopers pasti kalo soal drama korea. Banyak yang suka drama

    #drama korea #film #drama #kebiasaan #percintaan #sountrack #perasaan
  8. 3 months ago

    Halo kengkawan semua, kita tinggal di Indonesia yang notabene terdapat banyak perbedaan dan keanekaragaman. Mulai dari agama, makanan, Bahasa, sampai budaya, dan bahkan orang luar pun mengakui itu. Ta

    #indonesia #orang #kebiasaan
  9. 3 months ago

    Holah gaes, pernah tau ngga sih kegiatan yang kita lakukan secara berulang atau kebiasaan, bisa membuat kamu menjadi cepat tua. Kok bisa ya? perasaan kita mah nyantai-nyantai aja ngejalaninnya.

    #wow #kebiasaan #gaya hidup #Pola Hidup #Cepat Tua
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut