#kaya

  1. Telur Omlet Turki
    a month ago

    Bulan puasa 2018 udah mulai berlangsung. Makanan enak kaya takjil buat bukaan serta ide masakan buat sahur yang seru-seru pasti udah kebayang di kepala kita semua. By the way buat sekedar refrensi, li

  2. a month ago

    Tiap orang pasti punya caranya masing-masing buat ngabuburit biar datengnya maghrib gak kerasa. Ada yang ngaji, ke bengkel, nongkrong depan PC, dan lain-lain. Nah, kalo anak 90-an dulu ngabuburitnya p

  3. Suku Baduy
    a month ago

    Lo semua pasti tau dong ya Suku Baduy. Sekarang kita coba liat yuk fakta-fakta menarik dari Suku yang berada di pedalaman Banten ini. Jangan ngaku lo orang Indonesia kalo gak kenal saudara sendiri.

    #suku #suku baduy #kuliner nusantara
  4. PArkir Mobil
    2 months ago

    Hai gengs, kini mengendarai mobil untuk aktifitas sehari-hari bukanlah hal yang spesial. Mulai dari yang tua, muda, hingga bocah ingusan juga sudah banyak yang bisa. Namun, banyak juga orang yang bisa

    #mobil #Gambar Lucu #automotif
  5. Kuliner Ekstrim
    2 months ago

    9 makanan mengerikan ini terbuat dari berbagai bahan olahan, mulai dari yang menjijikan sampai mengerikan. Hiiy, berani cobain?

    #travel #kuliner #food porn
  6. 2 months ago

    Apa aja makanan yang harus kamu coba saat pergi ke Bali?

  7. Cafe-cafe  Ini Konsepnya Perpustakaan, Wah Makan Di Sini Bisa Bikin Pinter Ngga Ya?
    2 months ago

    Buat yang doyan baca, rekomendasi cafe dengan tema library cafe ini pas banget guys.

    #Coffee Shop #cafe #restaurant
  8. player unknown battlegrounds PUBG
    3 months ago

    Kengkawan kudu tau, Youtube Dagelan Gaming lagi sering ngadain main bareng alias mabar Player Unknown Battlegrounds (PUBG). Tapi jangan dipikir peperangan bakal berlangsung keren. Dagelan Gaming cuma

  9. Ice Cream Enak
    3 months ago

    Siapa sih gak mau makan ice cream enak dan gratis di akhir bulan? Kantong lagi tipis-tipisnya tapi butuh mood booster makanan manis yang nyegerin kaya ice cream udah pasti bisa nyembuhin. Nah, sekaran

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut