#kata-kata

  1. 23 hours ago

    Datang ke acara penting dengan tampilan full make up mungkin udah jadi hal yang wajib dilakuin buat para selebritis. Namun apa jadinya jika Jennifer Lawrence, Gisele Bundchen, Alicia Keys datang ke se

  2. 21 days ago

    Selain Gudeg dan Bakpia, Inilah Oleh-Oleh Kerajinan Khas Jogja Untuk Orang Tercinta

  3. Bermain VRChat
    a month ago

    Saat bermain-main di VRChat, sebuah komunitas virtual online, YouTuber Rogue Shadow VR melihat seorang pemain yang tampaknya berada dalam masalah. Karakter pemain itu - robot merah dan hitam - menggel

    #212
  4. a month ago

    Konten-konten trending yang ada di sosial media selalu muncul silih berganti beriringan dengan fenomena yang terjadi di sekeliling penggunanya. Di bulan ini, tepat setahun lalu, apa aja ya yang sempe

  5. 2 months ago

    Dunia sekarang emang beda banget sama dunia nyokap bokap jaman dulu. Sekarang tingkat stress masyarakat makin tinggi dan bikin kita overthinking. Terus, gimana caranya biar engga overthinking alias mi

  6. Tips Simpel Menjaga Kesehatan dan Mencegah Penyakit
    3 months ago

    'Sehat itu mahal' kata-kata itu bisa lo rasain saat lo mulai jatuh sakit. Makanya lo musti jaga kesehatan lo dengan beberapa Tips Simpel Menjaga Kesehatan dan Mencegah Penyakit ini.

  7. 3 months ago

    Hai kengkawan! Binatang jantan sering dianggap lebih dominan di kerajaan binatang.

    #hewan unik #dunia hewan
  8. 3 months ago

    Gengs, mungkin kalo mendengar kata pulau yang kita ketahui pulau merupakan tempat berlibur populer karena murni pantai, bisa untuk berselancar, snorkeling dan lain-lain.

  9. 3 months ago

    Halo kengkawan yang budiman! Bahasa Inggris adalah salah satu bahasa yang paling banyak digunakan di dunia.

  10. 3 months ago

    Setiap denger kata "penjara" pasti mikirnya serem, sadis, gelap, kumuh, dan aura negatif lainnya.

    #penjara #mewah
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut