#kartun anime

  1. Film anime paling laris
    4 months ago
    1 Komentar

    Anime atau yang biasa kita sebut kartun besutan Jepang udah terlihat sangat sukses, banyak banget dari anime ini yang masih di tonton sampe sekarang.

    #kartun #anime #paling laris
  2. komik indonesia
    7 months ago

    Buat lo yang suka baca webtoon pasti tau dong sama komik-komik karya tangan-tangan Indonesia, nah menurut gue komik-komik Indonesia ini cocok banget buat diadaptasi ke dalam serial anime!

    #komik #komik dagelan #komikinajah #komik lucu #anime #komik indonesia #komik strip #serial anime #komik anime #komik indonesia keren
  3. 8 months ago

    Halo, kalo ngomongin museum keren di Korea Selatan. Negara ini sepertinya termasuk salah satu Negara yang punya banyak museum. Terutama museum-museum dengan tema yang #traveling #travel #Tempat Wisata #Korea Selatan #Tempat Wisata Korea #museum #pengetahuan

  4. 9 months ago
    11 Komentar

    Kata siapa film anime itu khusus untuk anak-anak aja? Semua umur justru boleh nonton anime Jepang, walaupun modelnya manga alias kartun tetep aja gak ada larangan bagi siapa aja yang mau nonton.

    #sadis #film sadis #film anime #film anime sadis #anime sadis
  5. 11 months ago
    2 Komentar

    Hallo, kengkawan! Siapa di sini yang suka banget nonton anime Jepang? Atau, suka dengan kartun-kartun jepang kayak doraemon dan shinchan? Atau, suka nonton film horror Jepang yang terkenal seram? Kaya

    #unik #jepang #fakta unik jepang #fakta negara jepang #negara jepang
  6. a year ago
    4 Komentar

    Aktor korea kayaknya udah punya tempat sendiri di hati penggemarnya, Oppa-oppa ini berhasil membuat wanita-wanita kepincut dengan aktingnya. Ditambah drama yang bikin penonton ngayalin biar bisa kayak

    #dagelan #jepang #aktor tampan #aktor jepang #aktor
  7. a year ago
    3 Komentar

    Jika kita berbicara tentang kartun atau anime gaes, mungkin tak akan lepas dari sosok dubber. Dubber di Indonesia sendiri mulai dikenal luas sejak tahun 90an, tepatnya saat industri pertelevisian Indo

    #dagelan #animasi #indonesia #dubber
  8. a year ago
    1 Komentar

    Kengkawan pasti udah ga asing sama tokoh kartun yang bisa ngabulin permintaan dengan kantong ajaibnya kan? Yap, Doraemon! Kebayang ga sih kalo karakter Doraemon bosen memenuhi permintaan Nobita dan te

    #karakter #anime #doraemon #tokoh #Daglean
  9. a year ago
    1 Komentar

    Kalian masih inget kan dengan serial kartun Captain Tsubasa? Yap.. Tsubasa emang tokoh anime yang keren banget gaes. Dengan latar belakang olahraga sepakbola, Tsubasa dan kengkawan lainnya banyak memb

    #dagelan #kartun #anime #captain tsubasa. kartun tsubasa #tsubasa #serial kartun
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut