#kartun

  1. 22 days ago
    3 Komentar

    Gimana gaes? Dari kemaren kan hebos euphoria film Beauty and The Beast yang dimainin sama di cantik Emma Watson tuh, kalian udah pada nonton belom? Kalau belom, buruan deh nonton ke bioskop. Jangan be

    #animasi #kartun #bioskop #film disney #movie #disney #walt disney
  2. 24 days ago

    Seperti yang kita tau, film animasi Disney udah mulai berkembang dari beberapa abad yang lalu, bahkan sampai sekarang #kartun #disney #karakter disney #karutn disney #umur karakter disney #umur kartun

  3. 26 days ago
    1 Komentar

    Halo kengkawan! Action figure lucu mungkin gak kepikiran sama elu semua. Secara yang namanya action figure pasti kesannya keren, unik, dan rata-rata yang dijadikan #kartun #anime #tom and jerry #Action Figure

  4. 29 days ago
    6 Komentar

    Gengs mau tanya dong apa live action anime Jepang terbaik menurut elu? Apa yang tau? Gak cuma Disney yang berani mengadaptasi film fantasi menjadi film live action.

    #komik #kartun #anime #manga #live action #film adaptasi #adaptasi anime #adaptasi manga #kartun jepang
  5. a month ago
    1 Komentar

    Kalo ditanya pengen bisa balik ke masa lalu atau enggak, mungkin sebagian besar bakal jawab iya. Dan kalo ditanya pengen balik ke masa apa, mungkin kita bakal jawab ke masa kecil. Iya nggak? Kalo ane

    #animasi #kartun #skripsi #90an #anak kecil #masa kecil
  6. 2 months ago
    2 Komentar

    Gimana ya jadinya kalo tokoh kartun yang sering kita liat di tv udah beranjak tua? pasti pada kaget kan. Tentu ga mustahil kok, seniman yang bernama Andrew Tarusov mencoba bikin tokoh kartun tetapi ud

    #animasi #kartun #karakter #film #anak #tokoh
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. Lanjut