#kartun

  1. a month ago

    Wisata semarang di mana aja ya yang bisa jadi destinasi kamu saat lagi ke sana?

  2. 2 months ago

    Seperti yang kita tau, semua manusia yang ada di dunia ini menggambarkan surga adalah tempat indah yang luar biasa.

    #traveler #Eropa
  3. 3 months ago

    Gengs, menjelang Asian Games 2018 di bulan Agustus 2018 nanti gw mau ngomongin soal olahraga nih!

  4. 3 months ago

    Fashionable wajib liat nih, koleksi tas transparan ala fashion di Jepang

  5. 4 months ago
    1 Komentar

    Halo kengkawan! Kali ini gw mau bahas tentang karakter kartun paling tua di dunia.

    #kartun
  6. studio ghibli
    6 months ago

    Hola gengs! Kalo ngomongin soal Studio Ghibli, emang lagi heboh banget niih! Apalagi sekarang ini Exhibition-nya masih ada di Jakarta sampai tanggal 17 September 2017 nanti.

    #kartun #film #ghibli
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut