#kartun

  1. 13 days ago

    Gengs, menjelang Asian Games 2018 di bulan Agustus 2018 nanti gw mau ngomongin soal olahraga nih!

  2. 14 days ago

    Fashionable wajib liat nih, koleksi tas transparan ala fashion di Jepang

  3. a month ago
    1 Komentar

    Halo kengkawan! Kali ini gw mau bahas tentang karakter kartun paling tua di dunia.

    #kartun
  4. studio ghibli
    3 months ago

    Hola gengs! Kalo ngomongin soal Studio Ghibli, emang lagi heboh banget niih! Apalagi sekarang ini Exhibition-nya masih ada di Jakarta sampai tanggal 17 September 2017 nanti.

    #kartun #film #ghibli
  5. efek visual
    3 months ago

    Gengs, yang namanya narkotika dan minuman keras memang gak ada habisnya buat dibahas. Memang bagi sebagian orang kedua benda ini merupakan benda yang haram hukumnya untuk dikonsumsi.

    #narkoba #visual #visual efek
  6. gedung dan rumah
    3 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal bentuk sebuah gedung dan rumah biasanya sih kita gak akan bingung atau keanehan ya. Soalnya, bentuknya pasti sama seperti gedung

    #unik #gedung #desain rumah unik
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut