#Karakter Zombie

  1. 4 months ago

    Helo gengs, kalo ngomongin soal film zombie. Film zombie apa yang menjadi favorit lu? The Walking Dead? Resident Evil? atau Train to Busan?

    #zombie
  2. manfaat buah durian
    7 months ago

    Buat lo yang gak suka sama buah durian, coba dulu nih lokit manfaat buah durian, dijamin jadi pengen icip deh.

    #buah #buah unik #manfaat #buah mahal #makan buah
  3. 10 months ago
    2 Komentar

    Video game kocak dan gak penting, emang ada ya? Ya, namanya aja video game memang ciptakan untuk menghibur seseorang kalo lagi bosan. Tentunya game yang diciptakan harus menarik agar orang gak bosan d

    #game #video lucu #video game #Aplikasi Handphone #game gak penting #game lucu #game hp #game handphone
  4. 12 months ago
    13 Komentar

    Nggak bisa dipungkiri, pengaruh dari sosok YouTuber gaming terkenal punya

    #gamers #gaming #games #Game Jadul #Quiz gaming #Game Legend
  5. 12 months ago

    Perayaan Tahun Baru Imlek tentunya sangat akrab sama budaya etnis Tionghoa gengs. Seperti yang kita tahu, budaya Tionghoa sangat akrab dengan tradisi, leluhur, mitos-mitos dan takhayul. Begitu juga sa

    #tahun baru #tahun baru imlek #imlek #gong xi fat cai #tahun baru cina #tahun baru china
  6. 12 months ago
    1 Komentar

    Tahun Baru Imlek merupakan hari paling dinantikan seluruh warga keturunan Tionghoa di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Imlek memang momen penuh arti. Untuk menyambut pergantian tahun bersama keluarg

    #gamers #gaming #games #china #imlek #tahun baru china #tionghoa
  7. a year ago
    4 Komentar

    Desain karakter yang memukau tak lepas dari aksinya dalam video games. Otomatis untuk mendukung aksi si karakter, senjata yang keren dan mematikan dipakai karakter dalam menjalankan tugasnya. Item mer

    #gamers #gaming #games #god of war #kingdom hearts #devil may cry #resident evil 4 #FF7 #senjata paling ikonik
  8. a year ago
    1 Komentar

    Halo sahabat gamers! Gimana tahun 2017 ini? Apakah udah ketemu game yang pengen kalian beli? Kalo belum, kali ini gue mau bocorin game multiplayer terbaik yang paling ditunggu di tahun 2017. Pastinya,

    #game #gaming #games #2017 #terbaik #gamemultiplayer #multiplayer
  9. a year ago
    36 Komentar

    Menjadi pemain film terkenal adalakh mimpi bagi sebagian orang yang ada di dunia ini. Menjadi terkenal, karena muka sering tampil di layar kaca membuat siapa saja ingin menjadi pemain film gengs. Namu

    #wow #make up #horor #zombie #Karakter Zombie
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut