#karakter drama

  1. studio ghibli
    5 months ago

    Hola gengs! Kalo ngomongin soal Studio Ghibli, emang lagi heboh banget niih! Apalagi sekarang ini Exhibition-nya masih ada di Jakarta sampai tanggal 17 September 2017 nanti.

    #kartun #film #ghibli
  2. artis kpop paling kaya
    5 months ago

    Berkat talenta yang dimiliki para artis ini, mereka tentunya menghasilkan pundi-pundi uang yang banyak. Nah, kali ini gue mau kasih tau artis Korea yang disebut sebagai Idol K-Pop terkaya, lokit!

    #artis kpop #kaya #Artis Korea Terkaya
  3. kit 7
    5 months ago

    Karakter Jon Snow di film series Game of Thrones udah jadi salah satu karakter yang paling disukain sama penikmat series ini gengs. Nah simak yuk fakta unik tentang pemeran Jon Snow, babang ganteng Ki

    #ganteng #aktor
  4. Drama Korea
    8 months ago

    Ya namanya drama, semua yang ada di dalamnya pasti sudah diatur sama penulis dan juga sutradaranya. Cuma gara-gara drama, beberapa profesi ini citranya jadi keren abis gaes!

    #kpop #drama korea #Duet Artis Korea #artis kpop #drama drama korea
  5. idol kpop multitalenta
    9 months ago

    Para Idol kpop multitalenta ini juga jago banget main film dan drama. Terbukti wajah-wajah mereka mampu membuat penonton terbawa dengan aktingnya.

    #ganteng #cowok ganteng #akting #Idol Korea #idol kpop #kpop idol #idol kpop pria #oppa korea #idol kpop multitalenta
  6. 9 months ago
    2 Komentar

    Gengs! Film action Indonesia memang belum terlalu banyak. Genre Action adalah salah satu genre film yang diminati banyak #seru #film #akting film #film film action #action film #film boxoffice #box office

  7. 9 months ago

    Karakter seseorang dalam sebuah drama emang menjadi sesuatu yang paling utama ya, apalagi si pemeran utama punya karakter kuat dalam dramanya. Biasanya karakter #kpop #drama korea #korea #artis kpop #oppa korea #karakter drama korea #karakter drama

  8. 10 months ago
    6 Komentar

    Gengs mau tanya dong apa live action anime Jepang terbaik menurut elu? Apa yang tau? Gak cuma Disney yang berani mengadaptasi film fantasi menjadi film live action.

    #komik #kartun #anime #manga #live action #film adaptasi #adaptasi anime #adaptasi manga #kartun jepang
  9. 11 months ago
    1 Komentar

    Dalam dunia Hip-Hop, mengkritik seseorang dengan kata-kata yang keras atau mengandung kata-kata kebencian adalah hal yang wajar dan sah sah aja untuk dilakuin. Mereka menamakannya dengan istilah Diss.

    #young lex dan awkarin #young lex #rapper #hip hop
  10. 11 months ago
    1 Komentar

    Sebagai manusia pasti kita pernah mengalami masa-masa transisi sebelum jadi kita yang sekarang. Banyak yang udah dilewati jauh sebelum jadi diri kita sekarang.

    Sama halnya dengan para selebri

    #kpop #cewek cantik #cowok ganteng #pekerjaan #pekerjaan lama #pekerjaan artis korea
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut