#karakter

  1. 14 hours ago

    Cara-cara berikut ini bisa kamu lakukan agar kenal sifat asli Doi. Cek nih.

  2. Bermain VRChat
    a month ago

    Saat bermain-main di VRChat, sebuah komunitas virtual online, YouTuber Rogue Shadow VR melihat seorang pemain yang tampaknya berada dalam masalah. Karakter pemain itu - robot merah dan hitam - menggel

    #212
  3. Hyper Universe
    a month ago

    Hyper Universe adalah MOBA side-scrolling 3D, seperti Smite, berhubung genre MOBA emang lagi seger-segernya, jadi game ini mengubah beberapa elemen inti untuk menciptakan pengalaman baru buat main MOB

  4. 2 months ago

    Whatz up kengkawan! Kali ini gue mau ngenalin lo semua sama Ubur-ubur yang terkenal cantik dan paling indah di dunia.

  5. 2 months ago

    Dream Theater, salah satu grup band dengan musik yang beraliran metal progressive.

  6. 2 months ago

    Lansia asal jepang yang hobby fotografi, ngga nyangka hasil fotonya unik banget cuy.

  7. 3 months ago
    3 Komentar

    Yang Ngerasa Punya Sodara Kembar, Kuy Intip Fakta dan Mitos Anak Kembar Guys

    #anak #kembar
  8. Karakter Jelek Dalam Film yang Diperankan Oleh Artis Cantik
    3 months ago

    Emang sih, dunia akting gak lepas dari makeup, mungkin itu juga faktor utama artis-artis yang aslinya cantik disulap menjadi gak atraktif alias jelek untuk mendalami perannya dalam sebuah film. Siapa

  9. 3 months ago

    Beragam jenis kopi kayaknya udah gampang banget ditemuin dimana-mana ya.

    #kopi #Art
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut