#kantor

  1. 6 months ago

    Permasalahan berat badan sampai sekarang masih harus dihadapi, banyak program dan obat-obat untuk melakukan diet.

    #diet #sehat
  2. 6 months ago
    1 Komentar

    Pas masa awal pacaran, sebagai seorang pasangan yang baik lo pasti akan ngelakuin apa aja buat sang pacar. Dari yang penting sampe gak penting dilakonin semua buat mastiin doi ngerasa diperlakukan spe

  3. Keluarga Tak Kasat Mata
    7 months ago
    9 Komentar

    Kisah tentang "Keluarga Tak Kasat Mata" yang sempet booming di forum Kaskus emang selalu menarik buat dibahas. Sebuah rumah mewah yang terletak di Jalan Magelang, Yogyakarta tersebut menyimpan berbaga

    #film #hantu #setan
  4. Sumber: Falcon Pictures Keluarga Tak Kasat Mata
    7 months ago
    12 Komentar

    Kalian pasti pernah denger kisah "Keluarga Tak Kasat Mata" dong? Cerita yang sempet rame di forum kaskus ini diangkat ke layar lebar loh gengs! Yuk kita liat trailernya~

    #film #hantu #setan
  5. Anies baswedan
    7 months ago
    17 Komentar

    Dalam menyambut Gubernur baru, yang namanya warganet pasti gak mau kalah heboh dong. Lewat sosial media twitter, mereka membuat tagar #HariPertamaAnies, yang isinya kocak dan kreatif khas netizen Indo

  6. sleeping bag
    8 months ago

    Setinggi apapun jabatan dalam perusahaan dan seberat apapun pekerjaan yang harus dilakukan seorang manusia masih membutuhkan waktu tidur untuk mengistirahatkan badan

    #tidur #sleep #tempat tidur
  7. 8 months ago

    Jalan-jalan ke Taman Burung tentu mengasyikan banget ya guys? Hmm, kira-kira ada apa aja ya di Jurong Bird Park Singapore.

    #kebun binatang #singapura
  8. liburan
    8 months ago

    Buat kengkawan yang kurang piknik, kayaknya kalian wajib tau nih 6 manfaat wisata ke pantai

  9. Kerja Di Coworking Space
    8 months ago

    Ini dia alasan kenapa lo harus nyoba kerja di coworking space :D

    #kerja #tempat kerja
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut