#jomblo

  1. 5 days ago

    9 bantal unik ini bakal bikin kengkawan tercengang deh. Kok ada ya bantal-bantal kayak gitu?

    #tidur #bantal
  2. jomblo 1
    a month ago

    Lagi rame nih gengs #jomblodancechallenge. Kira-kira apa bedanya ya sama Manequin Challenge atau Harlem Shake? Simak deh yuk 10 video ini.

    #dance challenge #joget
  3. lukisan alis
    a month ago

    Hai kengkawans, mengukur kreatifitas kaum wanita masa kini bukanlah menjadi hal yang sulit. Hanya dengan melihat karya lukisan alisnya kita bisa mengetahui seberapa besar kreatifitas

    #Alis Mata #alis cewek
  4. dagelan sold out
    2 months ago

    Nah gengs, setelah kemarin para cewek yang ikutan bikin meme dagelan sold out, kini giliran para cowok yang udah siap menghalalkan para cewek yang ikutan bikin meme

    #dagelan #meme #meme kocak
  5. dagelan sold out
    2 months ago

    Dengan bahasa ala-ala jualan seperti Sold Out, Ready Stock dan segala macemnya itu, warganet bikin meme baru nih gengs. Penasaran kocaknya kayak apa? Simak nih :D

  6. raisa hamish
    2 months ago

    Namun berbebeda dengan pria yang satu ini, gak terima idolanya disunting lelaki lain, ia membuat sebuah karya manipulasi foto yang keren banget gengs.

  7. raisahamishsatuatap
    2 months ago

    Nah sekarang ada baru lagi di Twitter, tapi lebih kocak sih, tagarnya yaitu RaisaHamishSatuAtap. Lewat tagar ini, warga Twitter berlomba bikin tweet lucu ketika Raisa dan Hamish tinggal satu atap alia

  8. pekerjaan unik di jepang
    3 months ago

    Jepang adalah negara yang punya keunikan sendiri, mulai dari makanan, gaya busana, fashionnya, dan masih banyak lagi. Ternyata gak cuma itu aja yang unik gais, ada juga pekerjaan unik di Jepang yang b

    #pekerjaan unik #fakta negara jepang
  9. Casing Handphone Unik
    3 months ago

    Beda dari yang biasanya, 8 casing handphone ini punya bentuk dan desian yang unik sekaligus aneh banget gengs! Anti maintream! Kepo? Langsung aja sok disimak!

  10. raline shah
    3 months ago

    Tapi gak cuma Raline Shah, 4 artis Indonesia ini juga memiliki jabatan penting di beberapa perusahaan. Bahkan beberapa dari mereka adalah seorang CEO dari sebuah perusahaan.

    #artis #cantik
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut