#jepang

  1. Kuliner Ekstrim
    14 hours ago

    9 makanan mengerikan ini terbuat dari berbagai bahan olahan, mulai dari yang menjijikan sampai mengerikan. Hiiy, berani cobain?

    #travel #kuliner #food porn
  2. Cafe-cafe  Ini Konsepnya Perpustakaan, Wah Makan Di Sini Bisa Bikin Pinter Ngga Ya?
    12 days ago

    Buat yang doyan baca, rekomendasi cafe dengan tema library cafe ini pas banget guys.

    #Coffee Shop #cafe #restaurant
  3. 24 days ago

    Seperti apa ya hubungan Adipati dan Vanesha Prescilla, nih lihat aja daripada penasaran:D

  4. Ice Cream Enak
    a month ago

    Siapa sih gak mau makan ice cream enak dan gratis di akhir bulan? Kantong lagi tipis-tipisnya tapi butuh mood booster makanan manis yang nyegerin kaya ice cream udah pasti bisa nyembuhin. Nah, sekaran

  5. 2 months ago

    Sushi makanan asal Jepang ini emang punya rasa yang nagih, di mana saja ya tempat yang rekomendasi di Jakarta?

  6. 3 months ago

    Di mana aja tempat makan mie ramen yang harus kamu coba. Cek yuk tempatnya.

  7. 3 months ago

    inilah kereta api yang wajib lo naiki saat berada di Jepang

  8. 4 months ago

    Cafe-cafe mana aja yang unik yang ada di dunia ini, mari kita simak gengs.

  9. 4 months ago
    1 Komentar

    Kalau kamu mikir sekarang banyak orang ngelakuin hal yang aneh, nih coba cek ulasan berikut. Kamu bakal nganga karena ternyata orang-orang jaman dulu ngelakuin hal yang lebih aneh malah serem.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut