#jepang

  1. 11 days ago
    37 Komentar

    Halo kengkawan! Pasti kalian udah ga asing lagi sama kata-kata ikeh ikeh kimochi apalagi yang pecinta JAV. Sebenarnya apa itu ikeh-ikeh kimochi? kenapa kata itu jadi begitu terkenal?

    #video #anime #jepang #JAV #porno #Japan Adult Video
  2. 14 days ago
    1 Komentar

    Halo gengs! Entah mengapa kalo ngomongin video lucu banget, yang ada di benak gua adalah video lucu dari game show di #lucu #video #video lucu #aneh #jepang #funny

  3. 18 days ago
    3 Komentar

    Siapa sih yang mau tinggal di tempat kotor dan jorok? Bukan cuma ngga nyaman, tempat tinggal yang kotor juga bisa bikin penyakit! Sayangnya, di negara kita tercinta ini belum cukup bersih ya guys, ter

    #traveling #travel #bersih #dunia #jepang #negara #kota #singapura
  4. a month ago
    13 Komentar

    Gengs! Ngomongin hantu penunggu toilet, masih pada inget mister gepeng? Yap, mitos hantu di Indonesia itu sempat booming pada era 90an. Mr. gepeng disebut-sebut hantu penunggu #hantu #setan #horor #jepang #mitos

  5. a month ago

    Orang yang di sosial media (internet) keliatan cool, garang, atau perfect, belum tentu di dunia nyata demikian. Nah, baru-baru ini di Jepang muncul meme-meme kocak dan menghibur yang

    #dagelan #meme #lucu #kocak #jepang #internet
  6. a month ago

    Sebagai salah satu budaya yang cukup populer di Jepang, anime diadaptasi dari manga yang mengisahkan cerita dari Jepang langsung. Banyak banget anime yang udah tayang di beberapa stasiun TV atau situs

    #anime #soundtrack #jepang #idol kpop #artis kpop #penyanyi korea #soundtrack anime jepang #soundtrack anime #anime jepang
  7. 2 months ago
    2 Komentar

    Ngomongin soal jaket sukajan, berarti bicara juga soal Jepang. Kayanya negara ini gak pernah habis buat dibahas gaes. Terutama soal #anak muda #keren #jepang #fashion #perang #perang dunia #jaket #jaket sukajan #sukajan #jaket jepang #hype #warisan #identitas #yakuza

  8. 2 months ago
    2 Komentar

    Emang menjijikkan sih ngomongin tentang kotoran. Ga ada salahnya juga kita tau tentang fakta tentang kotoran ini gaes, yang pastinya unik. Coba deh tengok bentar fakta tentang kotoran berikut ini, tap

    #jepang #kopi #luwak #Kotoran #tai #wc
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut