#jenis pekerjaan

  1. 2 months ago

    Halo kengkawan semua. Kalo ngomongin soal phobia, phobia adalah rasa takut yang ekstrim atau keengganan terhadap sesuatu.

  2. bidang pekerjaan
    3 months ago

    Semua orang butuh mendapatkan penghasilan guna menyambung hidup. Untuk mendapatkan penghasilan, kebanyakan orang akan bekerja sesuai dengan kompetensinya

    #kerja #perusahaan #jenis pekerjaan
  3. 3 months ago

    Jalan-jalan ke Taman Burung tentu mengasyikan banget ya guys? Hmm, kira-kira ada apa aja ya di Jurong Bird Park Singapore.

    #kebun binatang #singapura
  4. liburan
    3 months ago

    Buat kengkawan yang kurang piknik, kayaknya kalian wajib tau nih 6 manfaat wisata ke pantai

  5. pekerjaan unik di jepang
    3 months ago

    Jepang adalah negara yang punya keunikan sendiri, mulai dari makanan, gaya busana, fashionnya, dan masih banyak lagi. Ternyata gak cuma itu aja yang unik gais, ada juga pekerjaan unik di Jepang yang b

    #pekerjaan unik #fakta negara jepang
  6. musuh spiderman
    6 months ago

    Gengs, kamarik kita udah bahas soal fakta Spiderman dan pacar Spiderman, gak lengkap rasanya kalo kita gak bahas soal mush Spiderman.

  7. Sistem Pendidikan Terbaik
    6 months ago

    Setiap tahun World Economic Forum (WEF) merilis laporan daya saing Global pada keadaan perekonomian dunia, hal ini juga menyangkut pada sistem pendidikan terbaik.

    #sekolah #anak sekolahan #pendidikan #anak sekolah
  8. Perut Rata
    7 months ago

    Kaya gimana sih olahraga plank? Buat temen-temen mungkin sebagian udah ada yang tau jenis olahraga yang satu ini, atau mungkin sebagian masih asing sama olahraga ini.

    #perut berotot #perut buncit #perut sixpack #perut #hidup sehat
  9. 12 months ago
    2 Komentar

    Siapa sih yang gak mau punya kulit tangan mulus? Tentu para sista pengen dong, jadi lembut dan halus kalo dipegang pasangan atau gebeten. Yah, minimal jadi pede aja juga saat jabat tangan dengan seseo

    #cewek cantik #cewek #cantik #advertorial #cantik alami #kesehatan kulit #tangan #kulit tangan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut