#jenis kimchi

  1. 3 months ago

    Kengkawan yang budiman! Setiap kota atau negara pasti punya makanan khas, kalo di Jakarta kaya Soto Betawi atau Kerak Telor, kalo di Bandung kaya Siomay atau Batagor.

    #makanan
  2. meme samyang
    7 months ago

    Halo kengkawan! Sebeum kita bicara soal meme samyang, gua mau tanya dong, lu udah tau Samyang itu apaan? Buat yang belum tau nih gua jelasin sedikit soal mie yang hits ini.

  3. 10 months ago
    1 Komentar

    Inget Korea pasti langsung inget olahan kimchi yaa. Kimchi adalah makanan khas tradisional korea sejen

    #enak #makanan khas korea #kimchi #olahan kimchi #berbagai olahan kimchi #jenis kimchi #rasa kimchi
  4. a year ago
    2 Komentar

    Demam K-pop masih terus (194, 145)mewabah(194, 146) di Indonesia ya gengs. Bukan cuma boy group, girl group, drama, atau variety show-nya aja tapi juga merambah ke

    #wow #makanan #korea #makanan khas korea #makanan khas #kimbab #kimchi
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut