#jawaban lucu

  1. meme pacarkamucacingan
    9 months ago

    Yang namanya tren meme emang gak ada habisnya buat dibahas, karena selalu akan muncul yang tren lucu terbaru. Setelah kemarin kita bahas soal tren meme temanitu, kini muncul tren meme pacarkamucacinga

  2. pak jokowi curhat dong
    10 months ago

    Nah, baru-baru ini akun Instagram @infia_fact membuat sebuah taggar yang bertuliskan #pakjokowicurhatdong, taggar pak jokowi curhat dong berisikan ungkapan dan keinginan lucu

    #anak indonesia #jokowi #hari anak
  3. a year ago
    9 Komentar

    Gengs! Siapa disini butuh jawaban ujian sekolah? Nih, gua mau bagi-bagi jawaban ujian yang pastinya gak bisa lu pakek buat ngejawab soal USBN. Kenapa gak bisa buat jawaban USBN? Karena jawaban ujian i

    #Ujian Nasional #jawaban #murid #guru #jawaban ujian sekolah #ujian sekolah #usbn #jawaban lucu
  4. a year ago

    Kengkawan pasti gak asing sama video lucu aksi ketawa challenge. Netizen emang rame banget bikin aksi lucu-lucuan begitu sama #Challenge #ketawa #Dagelan Ketawa Challenge #Ketawa Challenge

  5. 2 years ago
    13 Komentar

    Ada sebuah pepatah dari China kuno mengatakan "Ada uang abang disayang, tak ada uang abang ditendang", yap pepatah itu masih berlaku banget sampe sekarang. Gimana enggak, uang bagi sebagian orang bahk

    #dagelan #uang #gila #Dimas Kanjeng
  6. 2 years ago

    Helo gengs, udah puas belum liburannya? Kalo belum puas, mending lu tahan dulu nafsu Lo buat kembali liburan, apalagi kalo Lo baru nyandang status jadi MaBa (Mahasiswa Baru). Sebab, ada hal yang lebih

    #dagelan #mahasiswa baru #tahun pertama kuliah #kuliah
  7. 2 years ago
    15 Komentar

    Cerita lucu ini mengisahkan pengalaman mengajar seorang guru cewek pada hari pertama di asrama cowok. Dia mengajar kelas fisika saat itu. Kali ini, pelajaran gravitasi akan berlangsung. Para murid har

    #dagelan #cerita lucu
  8. 2 years ago

    Cieee para calon mahasiswa lagi dag dig dug menghadapi tes Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) 2016 nih yeee. Masuk #dagelan #baper #SBMPTN #SBMPTN 2016 #ujian #mantan

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut