#janji

  1. 8 days ago

    Konten-konten trending yang ada di sosial media selalu muncul silih berganti beriringan dengan fenomena yang terjadi di sekeliling penggunanya. Di bulan ini, tepat setahun lalu, apa aja ya yang sempe

  2. a month ago

    Biasanya beberapa negara punya aturan-aturan yang perlu ditaati bagi kita para pelancong.

  3. 3 months ago

    Hotel Alexis dikabarkan gak bisa lagi memperpanjang izin usahanya nih gengs. Hal ini sesuai sama janji Gubernur terpilih DKI Jakarta, Anies Baswedan yang berjanji akan menutup hotel yang disebut-sebut

  4. 3 months ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal Disney sih gak akan ada habisnya ya gw rasa, bahkan ada quote yang berkata, "never too old for Disney".

  5. drama trucks
    3 months ago
    1 Komentar

    Sesuai dengan dia punya nama, drama trucks ini mengisahkan tentang kehidupan keras para supir truk yang mencurahkan keluh kesahnya lewat sebuah gambar di badan truk yang sedikit nakal

  6. lagu disney
    5 months ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal Disney sih gak akan ada habisnya ya gw rasa, bahkan ada quote yang berkata, "never too old for Disney".

    #musik #soundtrack #disney
  7. idola netizen
    5 months ago

    Bicara soal idola netizen di sosial media, khususnya instagram, akan selalu membuat kita melihat dunia luar yang begitu luasnya. Ada banyak hal yang bisa kita temui di sosial media

    #netizen #Pesepakbola #artis idola
  8. janji manis
    6 months ago

    Bicara soal janji manis dalam sepakbola,  terkadang para pemain dihadapkan dengan sejumlah faktor yang membuat mereka bertingkah konyol. Terkadang para pemain ini sering mengeluarkan statement

    #sepakbola #Pemain Sepakbola #janji manis
  9. menepati janji
    6 months ago

    Kebanyakan dari andiri adalah, lo pada kebanyakan gak bisa menjaga tanggung jawab dan komitmen yang udah diberikan atau dipercayakaak muda jaman sekarang itu dinilai sama generasi tua dengan “kebanyak

    #tips #janji
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut