#jaman dulu

  1. pacaran
    2 months ago

    Baru-baru ini, ramai di jagat Twitter berbagai celotehan netizen tentang pacaran di jaman dulu. Isinya variatif banget dan yang jelas bikin kita manggut-manggut plus senyum-senyum sendiri. Cekidot nih

  2. gigi hadid
    2 months ago

    Setelah merajut hubungan asmara selama kurang lebih dua tahun, jalinan kasih ex personel One Direction, Zayn Malik dan super model Gigi Hadid akhirnya kandas juga. 

  3. 5 months ago
    1 Komentar

    Kalau kamu mikir sekarang banyak orang ngelakuin hal yang aneh, nih coba cek ulasan berikut. Kamu bakal nganga karena ternyata orang-orang jaman dulu ngelakuin hal yang lebih aneh malah serem.

  4. 5 months ago

    Ngawi adalah kabupaten yang punya julusan sebagai "Kota Bambu"

  5. 5 months ago

    Dunia sekarang emang beda banget sama dunia nyokap bokap jaman dulu. Sekarang tingkat stress masyarakat makin tinggi dan bikin kita overthinking. Terus, gimana caranya biar engga overthinking alias mi

  6. 6 months ago

    Biasanya beberapa negara punya aturan-aturan yang perlu ditaati bagi kita para pelancong.

  7. 6 months ago
    3 Komentar

    Yang Ngerasa Punya Sodara Kembar, Kuy Intip Fakta dan Mitos Anak Kembar Guys

    #anak #kembar
  8. 6 months ago

    Siapa yang percaya kalau putri duyung beneran ada? Ya, pastinya sebenernya putri duyung cuma mitos dan mahluk legenda yang tenar.

    #Laut #mahluk
  9. 7 months ago
    1 Komentar

    Berkembangnya industri teknologi di dunia membuat banyak orang mulai ikut berkembang

    #palsu #smartphone
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut