#jajanan jadul

  1. a month ago

    Jajanan jadul apa aja ya guys yang sampai bisa dijual lagi di restoran. Kita cek yuk

    #kuliner #jajanan jadul
  2. a year ago
    53 Komentar

    Sewaktu masih duduk di bangku SD selalu ada kelakuan lugu yang bisa bikin cekikikan sendiri kalo diinget-inget kembali. Masa-masa tersebut emang indah banget gak perlu banyak pikiran yang dipusingin a

    #dagelan #Jaman SD #jajanan jadul
  3. a year ago

    Gengs, buat elu yang pecinta dunia gulat pasti ga asing dong sama WWE? Yes, federasi dunia gulat asal Amerika Serikat ini emang popular banget dibandingin sama federasi sejenis , bahkan di seluruh dun

    #dagelan #Superstar WWE
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut