#iphone

  1. 22 days ago

    Sejak pertama kali muncul, Samsung Galaxy S8 series kerap digadang bakal jadi jagoan baru Samsung Mobile. Gosipnya, produsen berharap serie tersebut bisa merebut pasar Iphone 7 series. Secara tampilan

    #iphone #gadget #Samsung Galaxy S8 #samsung #review #review handphone #review gadget
  2. a month ago

    iPhone 7 RED dan iPhone 7 plus RED merupakan iPhone pertama yang dihadirkan dengan warna merah. Dengan membeli iPhone 7 edisi spesial ini, konsumen sudah berjasa dalam membantu memerangi HIV/AIDS.

    #Apple #iphone #iphone 7 red #iphone red #iphone product red #iphone merah
  3. a month ago
    1 Komentar

    Gengs! Ngomong-ngomong soal holder handphone unik. Yang namanya smartphone sepertinya sudah menjadi #lucu #handphone #unik #iphone #holder #bagus #holder handphone #holder unik #futuristik

  4. 2 months ago
    5 Komentar

    Persaingan dibidang teknologi emang gak bisa dipandang sebelah mata gengs. Cepatnya informasi beredar juga terpengaruh oleh perangkat gadget yang orang-orang pake.

    Untuk itu beberapa produsen

    #Apple #iphone #iphone 7 #ipad #iphone 8
  5. 3 months ago
    5 Komentar

    Bagi kalian pengguna iPhone, harus banget baca yang satu ini gengs. Baru-baru ini, UBS Securities mengadakan survey kepada pengguna iPhone untuk mengetahui seperti apa prilaku mereka dalam "mengkonsum

    #Apple #iphone #pengguna iphone #tipe pengguna iphone
  6. 3 months ago

    Kengkawan pengguna Apple wajib tau rekomendasi game untuk iPhone paling seru. Game ini cocok buat nemenin waktu gabut kayak lagi nunggu dosen di kampus, nunggu

    #game #gamers #gaming #gabut #iphone #aplikasi iphone #asik
  7. 7 months ago

    Hai gaes! handphone jaman sekarang udah macem kacang goreng, dari berbagai macem bentuk, merk, harga semuanya ada! yang pastinya accessoriesnya juga banyak dong macem2. Pastinya lo pengen dong gaes ta

    #dagelan #handphone #iphone
  8. 9 months ago

    Selamat gini hari kengkawan semua. Di antara kalian pasti pada tau Instagram kan? Hah belom? Wah parah hahaha. Kita jelasin dikit deh, Instagram itu sebuah media sosial berbasis foto dan video yang di

    #grafis game jadul #komputer #instagram #windows 95 #windows #microsoft #classic #klasik #android #Apple #iphone
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut