#iphone

  1. Ngintip henpon Kamu
    a month ago

    Nah tagar #NgintipHenponKamu ini bisa menjelaskan bahwa kurangnya komunikasi dan saling ada rahasia diantara kamu dengan dirinya bisa menjadi ancaman nyata runtuhnya hubungan cinta.

    #Galau #Challenge
  2. hastag jangankiamatdulu
    2 months ago

    Wah, trend di twitter lagi rame bahas kiamat nih gengs! Bagi kaleyan yang masih doyan main Twitter pasti tau hastag #jangankiamatdulu. Entah siapa yang memulai membuat tagar ini

    #kocak #twitter #burung kicau
  3. meme omjinkzl
    2 months ago

    Para meme kreator kembali berkreasi dengan membuat meme omjinkzl. Entah mimpi apa semalam si om jin hingga mukanya yang kocak jadi tambah kocak

    #meme #meme lucu #kocak
  4. kemewahan dubai
    2 months ago

    Gengs, ngobrol sedikit tentang kota-kota di negara Uni Emirat Arab, Kalo lu mendengar kata Dubai, apa yang ada dipikiran lu? Negara dengan penduduknya yang hampir seluruhnya

    #dubai #kaya #mewah
  5. iphone x
    2 months ago

    Euphoria peluncuran produk baru Apple ini pun dirasakan juga oleh warganet. Menyambut perilisan iPhone 8, 8 Plus dan iPhone X, warganet meresponnya dengan meme

  6. meme lucu lomba 17an
    3 months ago

    Nah biar gak bosen sama lomba yang itu-itu aja, liat nih meme lucu lomba 17an di Instagram. Ngawur sih, tapi siapa tau bisa jadi inspirasi lau buat bikin lomba yang kreatif dan baru. :D

  7. neymar
    4 months ago

    Lantas, dengan biaya transfer yang mencapai angka Rp 3,5 triliun, kita bisa pake apaan aja tuh duitnya? Yuk kita simak yang berikut ini. 

    #Bolagila #barcelona #Lionel messi
  8. bad day
    4 months ago

    Apakah kamu pernah merasakan bad day? Atau kesialan menghampirimu di saat-saat tertentu? Pastinya ada rasa malu bahkan kecewa saat kesialan tersebut tiba-tiba menganggu hari kamu

    #dampak buruk #hari #kesialan
  9. desain seram
    5 months ago

    Salah satu aksesoris iphone yang paling diminati adalah case atau pelindung gadget. Case iphone memiliki banyak model dan bentuk yang banyak dijual di pasaran. Selain melindungi gadget kesayangan, cas

    #iphone #desain #desain unik #seram
  10. hobi unik selebritis
    5 months ago

    Pasti kalian bertanya-tanya, apa sih hobi unik selebritis terkenal dunia? Menjadi artis terkenal dan memiliki banyak kegiatan tak membuat para artis lantas tidak memiliki hobi

    #Seleb #Hobi Unik #aktor film #artis hollywood #Seleb Hollywood #hobi
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut