#inggris

  1. mata-mata cantik
    8 days ago

    Gaes, kita ngomongin soal mata-mata cantik kuy. Siapa disini yang ngikutin banget komik Marvel atau film Avangers? Yap, cerita yang menggambarkan aksi superhero

    #rahasia #inggris #rusia #mata-mata #mata-mata rahasia #agen rahasia #agen mata-mata #kerajaan inggris
  2. 23 days ago
    2 Komentar

    Hanya bermodal kertas yang sudah dibuat menjadi sebuah siluet, seorang pria asal London bernama Rich McCor berhasil merespon beberapa landmark dunia yang ada di dunia menjadi sebuah #seni #dunia #karya #inggris #Art #landmark #london

  3. a month ago

    Sebagai keluarga kerajaan Inggris, udah pasti banyak banget peraturan dan perlakuan yang berbeda dengan masyarakat.

    Salah satunya #inggris #keluarga kerajaan #kerajaan #budaya #kerajaan inggris #sopan santun #kultur

  4. a month ago

    Seperti dilansir dari Instagram @Infia_Fact tentang rahasia umur panjang. Seorang nenek 104 tahun asal In

    #rahasia #inggris #nenek #umur #panjang #umur panjang
  5. a month ago
    2 Komentar

    Hai gaes! Ngomongin soal kondom rasa unik, gak afdol kalo gak sedikit nyeritain soal tentang apa itu kondom. Alat kontrasepsi atau #kondom #kondom rasa #unik #aneh #inggris #amerika #ganja #kondom unik #alat kontrasepsi

  6. by Noni
    2 months ago

    Kerajaan Inggris adalah salah satu kerajaan yang paling disegani di dunia. Apalagi ratu, pangeran dan putri kerajaannya. Buat anak perempuan dari kecil biasanya pengen banget jadi princess alias putri

    #inggris #putri raja #putri kerajaan #kerajaan inggris #putri inggris #ratu inggris
  7. 2 months ago

    Selain jago memainkan si kulit bundar, seorang pesepakbola dituntut untuk bisa menahan diri dari beragam provokasi yang dibuat lawan. Namun, beberapa nama di bawah ini berkelakuan sebaliknya. Mereka k

    #Pemain #inggris #Italia #Sepak Bola #Pemain Bola #belanda #wwe #pemain bola brutal #kesebelasan #swiss
  8. 3 months ago
    8 Komentar

    Maksud hati tulisan-tulisan di artikan ke bahasa inggris, eh ternyata yang terjadi malah menjadi arti yang #fail #bahasa #inggris #bahasa inggris

  9. 4 months ago

    Tea Afternoon, atau lebih jamak disebut Tea Time, adalah sebuah tradisi turun temurun yang udah dilakuin sama masyarakat Inggris. Udah bukan rahasia umum kalo orang Inggris asli emang bisa dibilang se

    #wow #inggris #budaya #internasional #Tradisi Tea Time #Tea Time #Tradisi #Kebudayaan #British
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. Lanjut