#inggris

  1. dong fangzhuo
    4 days ago

    Nah menyambut tahun baru Imlek 2018, kita akan membahas nih pemain-pemain sepakbola asal negara China yang ternyata eh ternyata pernah membela klub-klub bergengsi Premier League.

  2. alexis sanchez
    28 days ago

    Setelah menunggu sekian lama, Manchester United akhirnya memperkenalkan pemain baru mereka, Alexis Sanchez. Cowok asal Cile itu hijrah ke United dalam paket pertukaran dengan Henrikh Mkhitaryan

  3. liam gallagher
    a month ago

    Setelah tertunda selama beberapa bulan, akhirnya Liam Gallagher jadi juga melangsungkan konser pertamanya di Indonesia pada Minggu (14/1), bertempat di Econvention Ancol, Jakarta.

  4. the xx
    a month ago
    1 Komentar

    Karena di tahun 2018 beberapa penyanyi kelas dunia akan mampir di tanah air untuk melangsungkan konser. Kira-kira siapa aja ya mereka? Yuk kita simak aja thread berikut ini gengs. Kumpulan musisi inte

  5. a month ago
    1 Komentar

    Kalau kamu mikir sekarang banyak orang ngelakuin hal yang aneh, nih coba cek ulasan berikut. Kamu bakal nganga karena ternyata orang-orang jaman dulu ngelakuin hal yang lebih aneh malah serem.

  6. 2 months ago

    Semua orang pasti suka pergi ke taman bermain, wahana-wahana permainan yang disediakan bisa bikin betah.

  7. 3 months ago
    1 Komentar

    Bentar lagi akhir tahun, udah punya rencana buat menghabiskan liburan akhir tahun belum?

    #traveler #danau
  8. 3 months ago

    Biasanya beberapa negara punya aturan-aturan yang perlu ditaati bagi kita para pelancong.

  9. 3 months ago

    Gengs, menjelang Asian Games 2018 di bulan Agustus 2018 nanti gw mau ngomongin soal olahraga nih!

  10. 3 months ago

    Halo kengkawan yang budiman! Bahasa Inggris adalah salah satu bahasa yang paling banyak digunakan di dunia.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut