#indonesia

  1. Meme lucu skripsi
    a month ago

    Hai hai gengs, bulan-bulan pertengahan tahun ini emang banyak banget Perguruan Tinggi di Indonesia yang melaksanakan sidang tugas akhir atau skripsi bagi para mahasiswa dan mahasiwinya. Skripsi emang

    #Gambar Lucu #gambar meme lucu #kuliah
  2. Maung Bandung dan Macan Kemayoran
    a month ago

    Komplotan kena gebok kali ini akan bincang-bincang seru dengan seorang jurnalis sepakbola nasional tentang gagal digelarnya pertandingan El Clasico versi Indonesia antara Persija Jakarta kontra Persib

  3. Kuliner Bulan Puasa
    a month ago

    Sebentar lagi bulan puasa niy, bulan yang ditunggu-tunggu oleh banyak kalangan khususnya yang beragama islam. Salah satu faktor yang membuat bulan ini ditunggu adalah makanan khas yang biasanya hanya

    #kuliner #bulan puasa #bulan ramadhan #food porn #masakan #kuliner Indonesia
  4. a month ago

    Tiap orang pasti punya caranya masing-masing buat ngabuburit biar datengnya maghrib gak kerasa. Ada yang ngaji, ke bengkel, nongkrong depan PC, dan lain-lain. Nah, kalo anak 90-an dulu ngabuburitnya p

  5. Suku Baduy
    a month ago

    Lo semua pasti tau dong ya Suku Baduy. Sekarang kita coba liat yuk fakta-fakta menarik dari Suku yang berada di pedalaman Banten ini. Jangan ngaku lo orang Indonesia kalo gak kenal saudara sendiri.

    #suku #suku baduy #kuliner nusantara
  6. Mengenal Bagian-Bagian Hanbok, Pecinta Kpop Wajib Tau!
    a month ago

    Hanbok adalah pakaian tradisional Korea. Kalo lo suka nonton serial drama korea kolosal, mereka pasti pake hanbok sebagai pakaian sehari-harinya.  Hanbok mempunyai beberapa bagian.

    #travel #wisata #Kebudayaan Korea
  7. Dancer Kpop
    a month ago

    Gaes pecinta Kpop asal tau aja gak semua idol berasal dari penyanyi atau aktor dan aktris drama loh. Banyak juga sederetan nama kece di luar itu. Di bawah ini, ada back dancer dan koreografer dance Kp

    #artis kpop #Idol Korea #dance challenge
  8. Artist Drama Korea
    a month ago

    Masih pada inget drama Yongpal ga? Itu loh yang aktor utamanya Joo Won. Nah Yannie Kim ini adalah salah satu artis

    #Artis Cantik #drama korea #idol kpop
  9. player unknown battlegrounds PUBG
    2 months ago

    Manteman pasti tau game lagi hits sekarang yaitu PUBG alias Player Unknown Battleground. Sebenenernya banyak banget orang jago main PUBG terutama dari Indonesia. Cuma, ya namanya Dagelan Gaming jangan

  10. Sumber: @Freepik
    2 months ago

    Sebuah kebahagiaan ketika misi kamu untuk cari tiket pesawat murah terselesaikan dengan sempurna. Pulang dari pameran pariwisata, satu destinasi sudah dikantongi. Saatnya untuk mempersiapkan diri deng

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut