#indomie

  1. 4 months ago

    Negara kita, Indonesia udah terkenal akan keindahan alamnya, beribu-ribu pulau membentang dari Sabang sampe Merauke.

    #travel #indomie
  2. dagelan sold out
    6 months ago

    Dengan bahasa ala-ala jualan seperti Sold Out, Ready Stock dan segala macemnya itu, warganet bikin meme baru nih gengs. Penasaran kocaknya kayak apa? Simak nih :D

  3. 6 months ago

    Restoran yang punya menu porsi jumbo ini cocok banget buat lo yang program badan jadi gendutt

    #kuliner #Gendut #junk food
  4. dominique williams
    9 months ago

    Selama main basket di tim W88 Aspac Jakarta, Dominique Williams atau yang akrab disapa DomWil punya beberapa hal yang dia suka di Indonesia loh. Kira-kira apa yang gengs yang disukain sama bintang bas

  5. iklan
    9 months ago

    Tiap bulan Ramadan, pasti lo udah kenyang sama iklan-iklan sirup, provider, sarung, teh, dan lain-lain. Tapi jangan salah, dulu banyak iklan di bulan Ramadan yang memorable banget deh dan sarat pesan

    #ramadhan #iklan #Nostalgia #iklan jaman dulu #iklan jadul #iklan bulan puasa
  6. Makanan Pedes
    9 months ago

    Buat penggila cabe dan makanan pedes, udah coba belum nih makanan yang super pedes ini?

    #makanan sedap #Makanan Pedas #sambel pedas #pedas
  7. anak kostan
    10 months ago

    Nah buat yang masih SMA atau buat kalian yang pengen nabung bir cepet kaya, nih gue kasih tau gimana cara ngirit anak kostan? Ada 6 cara yang bisa lo lakuin biar lo tetep bisa makan di akhir bulan.

    #hemat #anak kostan #anak kost #Makanan Anak Kost #Tips Hemat Uang #irit #hemat ala anak kost
  8. tempat makan di semarang
    10 months ago

    Semarang itu kota yang pas untuk dijelajahi kulinernya. Tapi pingin yang sesuai budget mahasiswa gak? Penasaran kan? Berikut ini 6 tempat makan di Semarang yang enak dan sesuai banget dengan kantong m

    #semarang #makanan khas indonesia #tempat makan #tempat makan di semarang
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut