#indomie

  1. a month ago

    Negara kita, Indonesia udah terkenal akan keindahan alamnya, beribu-ribu pulau membentang dari Sabang sampe Merauke.

    #travel #indomie
  2. dagelan sold out
    3 months ago

    Dengan bahasa ala-ala jualan seperti Sold Out, Ready Stock dan segala macemnya itu, warganet bikin meme baru nih gengs. Penasaran kocaknya kayak apa? Simak nih :D

  3. 3 months ago

    Restoran yang punya menu porsi jumbo ini cocok banget buat lo yang program badan jadi gendutt

    #kuliner #Gendut #junk food
  4. dominique williams
    6 months ago

    Selama main basket di tim W88 Aspac Jakarta, Dominique Williams atau yang akrab disapa DomWil punya beberapa hal yang dia suka di Indonesia loh. Kira-kira apa yang gengs yang disukain sama bintang bas

  5. iklan
    7 months ago

    Tiap bulan Ramadan, pasti lo udah kenyang sama iklan-iklan sirup, provider, sarung, teh, dan lain-lain. Tapi jangan salah, dulu banyak iklan di bulan Ramadan yang memorable banget deh dan sarat pesan

    #ramadhan #iklan #Nostalgia #iklan jaman dulu #iklan jadul #iklan bulan puasa
  6. Makanan Pedes
    7 months ago

    Buat penggila cabe dan makanan pedes, udah coba belum nih makanan yang super pedes ini?

    #makanan sedap #Makanan Pedas #sambel pedas #pedas
  7. anak kostan
    8 months ago

    Nah buat yang masih SMA atau buat kalian yang pengen nabung bir cepet kaya, nih gue kasih tau gimana cara ngirit anak kostan? Ada 6 cara yang bisa lo lakuin biar lo tetep bisa makan di akhir bulan.

    #hemat #anak kostan #anak kost #Makanan Anak Kost #Tips Hemat Uang #irit #hemat ala anak kost
  8. tempat makan di semarang
    8 months ago

    Semarang itu kota yang pas untuk dijelajahi kulinernya. Tapi pingin yang sesuai budget mahasiswa gak? Penasaran kan? Berikut ini 6 tempat makan di Semarang yang enak dan sesuai banget dengan kantong m

    #semarang #makanan khas indonesia #tempat makan #tempat makan di semarang
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut