#ilustrator

  1. 10 months ago
    3 Komentar

    Jaman sekarang modifikasi motor udah macem-macem modelnya. Ada Thai Look, Cafe Racer, Chooper, Jap Style, bahkan Vespa

    #seni #motor #modifikasi #seniman #Art #ilustrator #modif
  2. 10 months ago
    2 Komentar

    Membuat sebuah karya gak melulu mesti ribet gengs. Hanya diperlukan sedikit kreativitas, maka jadi deh karya keren yang dibuatnya kagak perlu pake ribet apalagi pake motivasi.

    Contohnya kayak

    #seni #karya #desain #seniman #Design #ilustrator #doodle #doodling
  3. 10 months ago

    Kengkawan pernah ngebayangin gak sih kalo hewan peliharaan bisa ngomong kayak di film Dr. Dolittle? Pastinya seru banget ya. Bisa diajak jadi temen curhat berbagi keluh kesah gundah gulana di dunia ya

    #komik #lucu #hewan #kucing #peliharaan #anjing #Ilustrasi #Binatang #ilustrator #komik strip
  4. 12 months ago

    Seorang ilustrator bernama Jed Henry tengah ramai dibicarakan di dunia maya. Karya-karya doi yang super kece juga diperbincangkan para penggemar game. Seniman yang mengaku cinta dengan hal-hal berbau

    #gamers #games #Ilustrasi #video game #Gambar Ilustrasi #Jed henry #Lukisan Kuno Jepang
  5. a year ago

    Banyak lho, para putra dan putri bangsa Indonesia yang dapat membanggakan di mata dunia. Beberapa dari mereka, eug ulas di artikel ini. Siapa

    #indonesia #ilustrator #anak bangsa
  6. a year ago
    1 Komentar

    Perseteruan antara Paris Saint Germain dengan Olympique Marseille di liga Prancis memang sudah bukan hal yang asing lagi. Namun bagaimana jadinya jika perseteruan antar dua klub terbesar di Prancis it

    #animasi #kartun #sepakbola #anime #manga #tokoh
  7. a year ago

    Membuat sebuah karya seni bisa dilakukan dimana saja dan dengan menggunakan media apa saja. Salah satunya bisa dilakukan dengan benda yang ada disekitar kita yang biasa ditemui setiap hari. Berikut in

    #seni #karya #desain #Art #karyaseni
  8. a year ago
    7 Komentar

    Bagaimana jadinya jika seorang ilustrator handal membuat gambar anime dari foto orang yang dipilih secara acak?. Hal tersebut dilakukan oleh seorang ilustrator asal Amerika Serikat bernama Robert DeJe

    #gambar #Foto #anime #manga #ilustrator
  9. a year ago

    Halo kengkawan! Disini ada yang tau flip book? Itu loh, buku yang kalo halamannya diubah dengan cepat bisa menghasilkan sebuah gerak animasi. Waduh masih bingung juga? yaudah langsung aja deh kalo git

    #dagelan #seni #flip book
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut