#Ilustrasi

  1. 6 months ago

    Nah seorang seniman grafis asal Inggris bernama Tom Ward berhasil mewujudkan itu semua gengs. Project yang  bernama “Alt Disney” ini menunjukan bagaimana jadinya jika tokoh Disney

  2. papan reklame
    6 months ago

    Papan reklame adalah salah satu media periklanan yang berfungsi sebagai  menarik massa, yap, reklame sering kita lokit dipinggir jalan atau perempatan lampu merah gaes.

    #iklan #unik #billboard iklan
  3. jin penglaris 6
    8 months ago

    Biasanya, jin penglaris ini erat sama dunia kuliner. Rumah makan yang ramenya kebangetan, bahkan bisa dibilang gak wajar, bisa dicurigain pake jin penglaris. Penasaran gak lo?

    #setan #pengalaman horor #restoran #makanan enak #restoran aneh #kisah horor
  4. pemuda indonesia
    9 months ago

    Meski kita kerap meremehkan bangsa sendiri, bukan berarti kita sama sekali tidak bisa membuktikan kemampuan kita. Contohnya yang dilakukan 5 pemuda Indonesia yang mampu mengguncang dunia ini. :D

    #anak muda #anak muda masa depan #anak muda indonesia #anak muda berprestasi #pemuda indonesia #pemuda #anak muda kreatif
  5. 10 months ago
    6 Komentar

    Gengs mau tanya dong apa live action anime Jepang terbaik menurut elu? Apa yang tau? Gak cuma Disney yang berani mengadaptasi film fantasi menjadi film live action.

    #komik #kartun #anime #manga #live action #film adaptasi #adaptasi anime #adaptasi manga #kartun jepang
  6. 10 months ago
    3 Komentar

    Jaman sekarang modifikasi motor udah macem-macem modelnya. Ada Thai Look, Cafe Racer, Chooper, Jap Style, bahkan Vespa

    #seni #motor #modifikasi #seniman #Art #ilustrator #modif
  7. 10 months ago

    Kengkawan pernah ngebayangin gak sih kalo hewan peliharaan bisa ngomong kayak di film Dr. Dolittle? Pastinya seru banget ya. Bisa diajak jadi temen curhat berbagi keluh kesah gundah gulana di dunia ya

    #komik #lucu #hewan #kucing #peliharaan #anjing #Ilustrasi #Binatang #ilustrator #komik strip
  8. 11 months ago

    Buat kengkawan yang di Ibu Kota pasti udah ngerasain dong dampak pembangunan Kota Jakarta <

    #gambar #Ilustrasi #DKI Jakarta #Art #MRT
  9. 12 months ago

    Seorang ilustrator bernama Jed Henry tengah ramai dibicarakan di dunia maya. Karya-karya doi yang super kece juga diperbincangkan para penggemar game. Seniman yang mengaku cinta dengan hal-hal berbau

    #gamers #games #Ilustrasi #video game #Gambar Ilustrasi #Jed henry #Lukisan Kuno Jepang
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut