#iklan

  1. 4 months ago
    10 Komentar

    Yuk kenalan sama tokoh Ian di film Pengabdi Setan! Gemesin banget loh gengs!

    #aktor film #horor
  2. melanie
    5 months ago

    Hai Gengs! Kalo ngomongin soal model, apa satu kata yang akan keluar dari mulut lu ketika mendengar kata model? Cantik? Biasanya iya.

    #model #model fashion
  3. meme omjinkzl
    5 months ago

    Para meme kreator kembali berkreasi dengan membuat meme omjinkzl. Entah mimpi apa semalam si om jin hingga mukanya yang kocak jadi tambah kocak

    #meme #meme lucu #kocak
  4. es teh manis
    6 months ago

    Kemanapun kita pergi untuk mengisi perut, entah itu warung makan pinggir jalan, warkop hingga resto berbintang, pastinya akan tersisip es teh manis pada menunya.

    #segar #minuman manis #es teh
  5. meme pacarkamucacingan
    6 months ago

    Yang namanya tren meme emang gak ada habisnya buat dibahas, karena selalu akan muncul yang tren lucu terbaru. Setelah kemarin kita bahas soal tren meme temanitu, kini muncul tren meme pacarkamucacinga

  6. artis kpop paling kaya
    6 months ago

    Berkat talenta yang dimiliki para artis ini, mereka tentunya menghasilkan pundi-pundi uang yang banyak. Nah, kali ini gue mau kasih tau artis Korea yang disebut sebagai Idol K-Pop terkaya, lokit!

    #artis kpop #kaya #Artis Korea Terkaya
  7. fix taxi
    7 months ago

    Gengs tau gak lagi rame banget nih sama yang namanya meme lucu iklan google. Dengan mengunakan tagar fix taxi, para meme maker membuat iklan google yang  dikenal menarik dan lucu

    #meme #lucu #google
  8. kocak 6
    8 months ago

    Kehidupan online shop saat ini rasanya udah menjangkau berbagai kalangan, tak hanya orang tua dan anak muda, anak-anak juga udah mulai coba belanja online. Siapa sangka, banyak kejadian-kejadian ajaib

    #kocak #jual beli online #belanja online
  9. papan reklame
    8 months ago

    Papan reklame adalah salah satu media periklanan yang berfungsi sebagai  menarik massa, yap, reklame sering kita lokit dipinggir jalan atau perempatan lampu merah gaes.

    #iklan #unik #billboard iklan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut