#ikan hiu

  1. 6 months ago

    Keindahan Raja Ampat memang sudah terkenal sampai mancanegara loh gengs! Simak fakta-fakta menariknya!

    #indonesia #Laut #traveling
  2. 6 months ago

    Sebagian dari kita pasti kalau liat Ikan Hiu bawaannya pengen istigfar aja ya. Ikan Hiu terkenal banget sama giginya yang tajem dan tubuhnya yang gede.

    #Laut #ikan
  3. 7 months ago

    Buat kengkawan yang suka dengan pengalaman menantang dan ekstrim, boleh banget nih jalan-jalan ke wisata-wisata ekstrim berikut ini. Punya nyali?

    #travel #obyek wisata
  4. 7 months ago

    Buah-buahan dibuat kayak hewan nih guys, unik banget ya. Yuk, kita lihat.

    #kreatif #buah
  5. 8 months ago

    Jaman purba emang udah ada dari dulu banget, mulai dari manusia sampe ke hewan purba pastinya sekarang udah mulai punah.

    #hewan #purba
  6. wahana bawah laut Indonesia
    8 months ago

    Indonesia kaya akan keindahan alam bawah lautnya. Indonesia juga menjadi salah satu wisata bawah laut terbaik! Taman laut Indonesia terkenal karena ekosistem bawah lautnya yang masih alami dan lengkap

    #keindahan bawah laut #bawah laut #laut indonesia
  7. 9 months ago

    Melihat kumpulan ikan di akuarium sangat mengasyikan yak gengs. Berikut 5 akuarium ikan terbesar di dunia. Simak nih.

    #Laut #ikan #aqua
  8. Dagelan baby shark challenge
    9 months ago
    1 Komentar

    Kali ini gua kembali akan membahas sebuah challenge di Intagram bernama baby shark challege. Challenge ini bukan challenge biasa gengs, karena tantangan yang viral di Instargam ini gak cuma lucu

    #dance challenge #Challenge #ikan hiu
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut