#idol kpop

  1. 23 days ago
    13 Komentar

    Kayaknya udah pasti banget deh Oppa korea punya tampang yang charming, apalagi artis-

    #kpop #cowok #cowok ganteng #Artis Korea #Aktor Korea #idol kpop #oppa korea
  2. a month ago

    Sebagai salah satu budaya yang cukup populer di Jepang, anime diadaptasi dari manga yang mengisahkan cerita dari Jepang langsung. Banyak banget anime yang udah tayang di beberapa stasiun TV atau situs

    #anime #soundtrack #jepang #idol kpop #artis kpop #penyanyi korea #soundtrack anime jepang #soundtrack anime #anime jepang
  3. a month ago
    1 Komentar

    Siapa di sini yang pernah ngerasain awkward moment ketika ketemu sama orang di jalan, eh dia juga pakai baju samaan dengan yang kita pakai? Duh, pasti rasanya kepengen punya jurus menghilang

    #kpop #korea #Artis Korea #idol kpop #artis kpop #awkward moment #baju samaan #awkward
  4. 3 months ago

    Percaya apa gak yang namanya jadi artis itu gak enak gengs, tapi enaknya jadi artis adalah ya dikenal sama banyak orang. Jadi artis harus siap sama konsekuensi yang terjadi nantinya gengs, mulai dari

    #kpop #haters #idol kpop #punya banyak haters #haters kpop
  5. 3 months ago
    1 Komentar

    Selain bisa joget, seorang idol kpop pastinya harus bisa nyanyi juga yaa gengs, skill dance juga harus oke banget pastinya. Kalian tau ngga sih gengs ada beberapa idol kpop yang jago bikin lagu? Bahka

    #kpop #Artis Korea #idol kpop #bikin lagu #jago bikin lagu
  6. 4 months ago

    Industri kpop sekarang ini lagi dipuncaknya ya gengs, terbukti dengan banyaknya Kpop group baru yang muncul. Setelah lama trainee akhirnya mereka debut dengan grup mereka, di tahun 2016 ini banyak ban

    #idol kpop #artis kpop #kpop group #idol group
  7. 4 months ago

    Buat para fans tentunya dateng ke fansigning atau konser tujuan utamanya dapet perhatian dari idol kesayangan dong. Banyak idol Kpop yang ngga segan segan untuk menyapa fansnya dengan ramah bahkan mem

    #Artis Korea #idol kpop #artis kpop #kpop idol
  8. 5 months ago

    Apapun yang dilakuin sama idola kpop pasti bisa jadi booming deh. Bahkan sampe game yang dimainin sama idol kpop aja jadi booming dikalangan fans. Ini ada beberapa games yang suka dimainin sama idol k

    #kpop #dagelan #gaming #games #idol kpop
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut