#ibarat kata

  1. fakta ourmine
    3 months ago

    Doi ini adalah salah satu hacker yang paling populer di kalangan artis dan public figure. Yap dia adalah OurMine atau biasa disebut OurMine Team.

  2. film paling buruk
    4 months ago

    Haloo kengkawan! Kalo ngebahas soal film paling buruk, agak beban juga sih ya, tapi gw menulis ini berdasarkan sumber yang jelas. Mungkin film terburuk ini juga ditulis berdasarkan beberapa opini

  3. jatuh cinta sama sahabat
    7 months ago

    Jatuh cinta bisa sama siapa aja gengs, bahkan sama temen deket sendiri. Nah loh, kalau jatuh cinta sama teman dekat sendiri, gimana cara ngungkapinnya ya?

    #cinta #lagu cinta #mencari cinta #Jatuh Cinta #percintaan #jatuh cinta sama sahabat
  4. 8 months ago
    7 Komentar

    Pengawas ujian sekolah mungkin adalah salah satu aktor utama paling berpengaruh dalam kesuksesan siswa-siswi saat ujian. Mungkin pengawas galak atau baik gak jadi soal buat mereka yang otaknya encer.

    #ujian #Ujian Nasional #UN #ujian sekolah #usbn #ujian akhir #pengawas ujian sekolah #ujian usbn
  5. 10 months ago

    Kengkawan kudu tau sekarang ada tren baru di sosial media yaitu Ibarat Kata Challenge. Ibarat kata tantangan kali ini semacam tren era #sosial media #kata bijak #kata #kata-kata #Challenge #Media #Ibarat Kata Challenge #ibarat kata #ibarat #sosial #booming

  6. 10 months ago
    14 Komentar

    Mendengar kata "PC Gaming" pasti kalian berpikiran "wah kalo PC gaming mah pasti butuh budget banyak". Mulai sekarang lo gak perlu khawatir lagi gaes. PC gaming tuh

    #gamers #gaming #games #PC gaming #Rakit PC #intel #AMD
  7. 10 months ago
    7 Komentar

    Hai geeeeng! Gue mau menyapa khususnya ciwi-ciwi yang baca artikel gue ini. Kalo lo pada bingung, apasih boy squad itu? Menurut gue boys squad tuh genggongan laki-laki, berteman bukan karena ada mauny

    #boys squad #temen cowok #geng cowok
  8. a year ago

    Di era globalisasi kayak sekarang ini, internet menjadi semacam hal wajib. Bagi beberapa orang mungkin bahkan udah pada tahapan ga bisa idup tanpa internet. Tapi, namanya internetan, semurah-murahnyap

    #dagelan #funny #Fakir WiFi
  9. a year ago

    Didalam sebuah tikungan, ada sedih, ada pahit, ada manis, ada asem, dan asem banget. Loh tikungan apa sih? Yap! itu adalaaah TIKUNGAN TEMAN! hahaha. :D

    Temen disekitar kita itu berpotensi ban

    #dagelan #tikungan #tikungan teman #ditikung teman
  10. a year ago
    45 Komentar

    Halo gengs, gue lagi pengen nampilin 5 wanita tercantik seIndonesia berdasarkan survey dari 100 sumber terpercaya. Penasaran? Cekidot ya gengs. Nggak penasaran? Cekidot juga pokoknya. Kita mulai ngitu

    #dagelan #Wanita Tercantik
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut