#ibarat

  1. a day ago

    Lagu ini cocok banget menggambarkan isi hati kamu buat si Doi, apa aja ya cek guys.

  2. fakta ourmine
    3 months ago

    Doi ini adalah salah satu hacker yang paling populer di kalangan artis dan public figure. Yap dia adalah OurMine atau biasa disebut OurMine Team.

  3. film paling buruk
    4 months ago

    Haloo kengkawan! Kalo ngebahas soal film paling buruk, agak beban juga sih ya, tapi gw menulis ini berdasarkan sumber yang jelas. Mungkin film terburuk ini juga ditulis berdasarkan beberapa opini

  4. Sneakers KPOP STAR 7
    6 months ago

    Manteman yang pengen beli sneakers ala artis K-Pop wajib baca 5 sneakers yang dipake sama artis K-Pop ini dulu sob!

    #dagelan kpop #Sneakers #idol kpop #artis kpop #artis kpop cantik #sneaker
  5. seniman hebat
    7 months ago

    Seorang seniman hebat emang dianggap ‘gila’ sama kebanyakan orang. Soalnya mereka bisa menciptakan karya yang ‘aneh’ dan menjadi mahakarya sepanjang masa.

    #seniman #seniman mancanegara #seniman hebat #seniman handal #seniman gila
  6. jatuh cinta sama sahabat
    7 months ago

    Jatuh cinta bisa sama siapa aja gengs, bahkan sama temen deket sendiri. Nah loh, kalau jatuh cinta sama teman dekat sendiri, gimana cara ngungkapinnya ya?

    #cinta #lagu cinta #mencari cinta #Jatuh Cinta #percintaan #jatuh cinta sama sahabat
  7. kompilasi foto
    7 months ago

    Buat yang hobby mancing mungkin menunggu dapet ikan itu mengasyikkan ibarat jomblo menunggu dapet pacar gitu deh.

    #foto lucu #Foto #ikan #mancing #kompilasi
  8. komik arham kendari
    7 months ago

    Kalau menurut gue sih jelas lebih bermutu acara zaman dulu yaa, duh ketauan tua deh. Yang ikutan setuju mending lokit di bawah nih 6 komik Arham Kendari nyindir acara-acara tivi sekarang. Cekidot! :D

  9. 7 months ago

    Hand spinner atau fidget spinner udah terlanjur viral gengs. Semua orang kalo lagi bengong, nunggu kereta, nunggu angkot, sekarang mainannya #spinner #hand spinner #fidget spinner #harga hand spinner #harga fidget spinner #fidget spinner termahal #hand spinner termahal

  10. 8 months ago
    2 Komentar

    Sudahkah kamu liburan di tahun 2017 ini? Kalo belom, gue mau nanya nih, kalian pengen liburan

    #liburan #libur #gambar2 lucu liburan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut