#humor

  1. ngopi
    3 months ago

    Kalimat "ngopi apa ngopi" belakangan ini seliweran di sosial media baik Facebook, Twitter, atau Instagram. Sebenernya, siapa yang mulai trend kalimat ini?

  2. 6 months ago
    1 Komentar

    Ketika Cowok Humoris Lebih Unggul Dari Cowok Romantis, Ini Alasannya.

    #cowok #humor
  3. netflix
    9 months ago

    Hai gengs! Kali ini gw mau bahas soal TV show yang ada di Netflix, sebuah situs yang menyediakan ratusan film tapi kita harus streaming. Sekarang, Netflix meningkat dengan menunjukkan

    #film #seru #tv show
  4. film natalie portman
    11 months ago

    Halo kengkawan! Kali ini gua mau ngasih rekomendasi film Natalie Portman. Disini siapa yang belum tau siapa Natalie Portman? Kalo lu gak tau, gua yakin pasti elu kagak pernah nonton film Hollywood.

    #film #artis hollywood wantia #rekomendasi film #aktris hollywood
  5. a year ago
    1 Komentar

    Ibu Negara emang selalu terlihat buat ngedampingin suaminya yang jadi pemimpin Negara. Malah, karena penuh pesona, ada beberapa ibu negara yang jadi lebih dikepoin kisah hidupnya daripada suaminya.

    #cewek #cantik #wanita #negara #ibu negara #pemimpin negara #istri presiden #istri raja #ratu #pesona
  6. a year ago
    1 Komentar

    Seperti dilansir dari Instagram @Infia_Fact tentang daya tarik wanita. Perempuan humoris dan banyak senyum akan semakin meningkatkan kecantikan mereka dan semakin menarik perhatian pria. Terlihat cant

    #cewek #cantik #wanita #Daya Tarik #daya tarik wanita
  7. a year ago
    1 Komentar

    Kengkawan kudu tau menjelang tahun baru Tionghoa ini lagi beredar meme lucu Imlek di sosial media. Netizen emang cepet dan jago banget bikin konten humor di segala kesempatan. Itu dia kelebingan orang

    #meme #lucu #meme lucu #china #Gambar Lucu #imlek #tahun baru china
  8. a year ago

    Kengkawan kudu tau baru-baru ini viral video parodi pramugara penerbangan swasta. Nah, pemilik akun Instagram @bangpen adalah pelaku sekaligus inisiator konten tersebut. By the way, Dudu udah

    #video #video lucu #tips #Parodi #Parodi Bus Telolet
  9. a year ago

    Kengkawan sadar tahun baru 2017 udah di ujung pelupuk mata? Yuk kita napak tilas meme rewind 2016

    #dagelan #meme #meme rewind 2016 #meme rewind
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut