#hubungan

  1. 15 days ago

    (194, 147)Sejahat apapun jarak, rindu tetaplah pemaaf yang tak kenal batas waktu, Sayang.(194, 148) Quotes ini pas banget gengs buat kamu yang lagi ngejalanin #cinta #LDR #pacaran #long distance relationship #hubungan #kekasih

  2. 3 months ago

    Kemesraan saat menjalin hubungan cinta memang selalu di idam-idamkan setiap pasangan, tapi kalau mesra terus mungkin jadi kurang asik karena akan merasa monoton. Sedikit bumbu pertengkaran bisa jadi m

    #pacaran #hubungan #kekasih
  3. 4 months ago
    3 Komentar

    Halo gengs, kali ini gue mau kasih info menarique seputar hubungan kalian sama pacar. Buat yang jomblo, ga papa lah ya buat dijadiin pelajaran nantinya saat udah punya pacar hehehe. Kali ini gue bakal

    #cinta #Pacar #Bosan #hubungan
  4. by Noni
    5 months ago
    4 Komentar

    Belakangan ini lagi rame banget nih ngebahas tentang relationship goals. Saking banyaknya yang ngomongin soal relationship goals, bikin kita jadi bingung apa sih sebenarnya isitlah i

    #dagelan #pacaran #hubungan #relationships goals
  5. 5 months ago
    5 Komentar

    Jaman sekarang susah gak sih genks pertahanin hubungan? Apalagi dengan banyaknya rintangan-rintangan yang berat untuk menjalaninya. Nah buat kalian yang merasa sulit menjaga hubungan bisa langgeng, ni

    #dagelan #jomblo #cinta #hubungan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut