#Hollywood

  1. 3 months ago

    Datang ke acara penting dengan tampilan full make up mungkin udah jadi hal yang wajib dilakuin buat para selebritis. Namun apa jadinya jika Jennifer Lawrence, Gisele Bundchen, Alicia Keys datang ke se

  2. 6 months ago

    Halo kengkawan yang budiman! Bahasa Inggris adalah salah satu bahasa yang paling banyak digunakan di dunia.

  3. bobby
    6 months ago
    1 Komentar

    Kamu baru aja nikah? Pasti bulan madu adalah hal yang paling ditunggu-tunggu dong ya.

    #traveler #jokowi #bulan madu
  4. 8 months ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal tangga, lo udah pernah belom jalan-jalan ke suatu tempat yang tangga-nya fantastis?

    #Keindahan Alam
  5. pekerjaan
    8 months ago

    Nah berikut ini ada 5 pekerjaan unik yang pasti gak akan kamu sangka kalo kerjaan ini ada di dunia. Apaan aja ya kira-kira? Yuk langsung aja kita simak.

  6. lelaki cantik
    8 months ago

    Sebagai sosok lalaki pastinya dikenal sama kegantengan dan ketampanannya. Tapi, gimana jadinya kalau lalaki ini malah dikenal karena sosoknya yang cantik dan anggun?

    #cantik #cowok #Laki
  7. film klasik
    8 months ago

    Halo kengkawan semua! Gw mau ngomongin soal film klasik nih. Lo setuju gak sih sama film yang di remake? Karena ada beberapa film yang lebih bagus aslinya

    #film klasik #jadul #nonton
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut