#hoki

  1. hewan peliharaan
    8 months ago

    Hai gengs, bagi orang-orang yang memiliki hewan peliharaan, harus berpergian jauh meninggalkan rumah dengan jangka waktu yang cukup lama menyisakan rasa khawatir tersendiri

    #pesawat #hewan #beruntung
  2. wasit cantik
    10 months ago

    Gak hanya cantik, Deliana juga punya beberapa fakta menarik yang wajib banget kita ketahui.

  3. komik indonesia
    a year ago

    Buat lo yang suka baca webtoon pasti tau dong sama komik-komik karya tangan-tangan Indonesia, nah menurut gue komik-komik Indonesia ini cocok banget buat diadaptasi ke dalam serial anime!

    #komik #komik dagelan #komikinajah #komik lucu #anime #komik indonesia #komik strip #serial anime #komik anime #komik indonesia keren
  4. a year ago

    Asli deh ini kejadian iseng banget, aneh banget. Bisa-bisanya aja nih si Ace Brown masuk ke restoran pizza di Imperial Park, Bristol, Amerika Serikat yang udah tutup. Terus doi nemuin dua pegawai pizz

    #Pizza #pegawai pizza
  5. a year ago
    4 Komentar

    Jalan-jalan ga biasa di Gunung Kidul. Sambangi tempat Bidadari Mandi. Sehari ngerasain kaya Jaka Sembung gengs. Udah banyak yang tau kalo Gunung Kidul banyak tempat wisata yang keren nan ajib. Tapi ba

    #dagelan #Tempat Wisata #Jalan-Jalan #gunung kidul
  6. a year ago

    Kamar tidur merupakan area paling privasi dan paling nyaman dalam sebuah rumah, sebab di tempat inilah para pemilik rumah banyak menghabiskan waktu setelah seharian berkutat dengan rutinitas pekerjaan

    #dagelan #kamar tidur #menata kamar tidur #tata kamar tidur #feng shui
  7. 2 years ago

    Apakah itu ramalan fengshui? Sebagian orang pasti sudah tidak asing lagi dengan kata tersebut. Namun, ada sebagian orang yang juga masih belum mengetahuinya. Ya, fengshui adalah adalah suatu ilmu topo

    #dagelan #ramalan #Ramalan Fengshui #Fengshui
  8. 2 years ago
    3 Komentar

    Halo kengkawan semua, terutama para wanita. Sebagai cowok, gue kan gak tau mendetail soal bra beserta isi-isinya yaa. Mumpung hari ini bertepatan ama perayaan No Bra Day, tadi gue iseng-iseng surfing

    #dagelan #no bra day #hari tanpa bra
  9. 2 years ago
    2 Komentar

    Wah ngomongin seni nih gengs.. berat dah hehehe. Seni itu memang memiliki filosofi tersendiri bagi pembuat dan penikmatnya. Para seniman biasa menuangkan isi hati mereka dalam sebuah bentuk karya seni

    #dagelan #wow #lukisan biasa #lukisan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut