#high heels

  1. putri menteri agama
    5 months ago

    Pasti kalian gak nyangkakan seorang putri mentri agama doyan koleksi streetwear. Yap, Gak disangka gengs mentri agama Indonesia, Lukman Hakim Saifudin ternyata memiliki anak yang cantik

  2. 5 months ago

    Lomba lari ini unik banget guys, eh asal jangan lari dari kenyataan aja.

    #unik #lucu #lomba
  3. bentuk mobil unik
    6 months ago

    Gokil, ada-ada aja nih yang ciptain bentuk mobil yang aneh kek gini, lokid guys.

    #mobil #modifikasi #mobil canggih
  4. undang-undang
    7 months ago

    Gengs, ngomongin soal undang-undang pada tiap negara, ketika elu traveling kemana pun pasti ada beberapa kebiasaan dan tradisi yang sangat berbeda dengan kebiasaan kita.

    #negara #peraturan #fakta negara
  5. 9 months ago

    Banyak perempuan yang bilang buat tampil kece butuh pengorbanan. Itu semua berlebihan girls. Kamu tetep bisa kok tampil kece tapi tetap nyaman.

    Jaman sekarang, makin banyaknya

    #tips cantik #fashion
  6. 9 months ago
    1 Komentar

    Heels emang bisa bikin cewek kelihatan cantik karena penampilan kaki yang jenjang. Tapi engga sedikit juga cewek yang ngeluh capek pakai heels. Kalau udah kaya gitu, para cewek perlu tahu sepatu-sepat

    #sepatu #sepatu cewek #high heels #wedges #sepatu lucu #pengganti high heels #sepatu unik #flat shoes
  7. 9 months ago

    Hae girls, lo semua pasti pernah make yang namanya HIGH HEELS. Yes gue bakal ngulik high heels unik yang mungkin gak pernah lo liat sepanjang hidup lo. Mau tau? Cek this out! :D

    1. Le

    #sepatu #sepatu cewek #high heels #high heels unik #high heels menarik #high heels keren #sepatu jinjit
  8. 9 months ago
    114 Komentar

    Halo gengs, buat kalian yang lagi murung atau lagi sedih ada cara ampuh nih buat ngobati rasa sedih kalian. Salah satu caranya adalah nonton hal-hal yang bisa bikin kamu ketawa. Kayak liat kompilasi v

    #lucu #instagram #selebgram #filipina #bencong
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut