#hewan liar

  1. 6 months ago

    Kalau lagi ke Labuan Bajo destinasi mana aja ya yang wajib di datengin? Kuy simak nih.

    #traveling #Lombok
  2. 7 months ago

    Kucing adalah hewan yang lucu dan menggemaskan, beberapa orang memilih kucing untuk dijadikan hewan peliharaan.

    #lucu #kucing
  3. 9 months ago

    Halo kengkawan! Kali ini gw mau bahas soal hewan yang membesarkan seorang anak manusia.

    #hewan
  4. idul adha
    10 months ago

    Halo kengkawan, gak kerasa nih Idul Adha 2017 segera datang. Pasti didekat rumah kalian sudah mulai ramai para penjual hewan ternak bakal qurban

    #hewan qurban #hari raya #sapi
  5. tempat satwa liar
    10 months ago

    Gengs, Indonesia memiliki budaya yang menarik dan beragam yang lahir dari ratusan kelompok etnis yang berbeda. Namanya Indonesia selalu disebut beragam, begitu juga dengan hewan-hewan satwa liar yang

    #destinasi wisata #alam bebas #satwa
  6. kadal paling mengerikan
    10 months ago

    Jenis kadal di dunia sangat banyak dan memiliki bentuk tubuh yang unik sampai mengerikan. Ukurannya pun beragam dari sebesar peniti sampai leih besar dari manusia.

    #hewan #foto hewan
  7. monster
    10 months ago

    Cuy, ternyata penghuni Bumi bukan cuma manusia, hewan dan tumbuhan doang loh. Monster yang konon katanya cuma sejarah dan mitos, ternyata masih mendiami Bumi sampe sekarang.

    #hewan aneh #monster
  8. 10 months ago

    Nah, apa aja sih ikan hias yang populer di Indonesia? Kuy kita lihat.

    #indonesia #hewan #ikan hias
  9. play station
    10 months ago

    Untuk mengenang masa-masa indah saat main PS1, yuk kita nostalgia sama 5 game yang pernah berjaya di Play Station 1.

    #game #Playstation 1 #rental
  10. tewas karena hewan
    11 months ago

    Gengs, baru-baru ini kita dihebohkan dengan kasus yang sedikit mengherankan, dimana Seorang bocah ditemukan tewas digigit oleh hewan peliharaan jenis anjing Pitbull

    #meninggal #hewan peliharaan #tewas
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut