#hewan buas

  1. 5 months ago

    Indonesia memang memiliki banyak sekali suku, bahkan diantaranya adalah suku manusia kerdil. Artikel ini menjelaskan sedikit tetang keberadaan suku-suku manusia kerdil yang berada di Indonesia.

    #manusia #Manusia Mini
  2. liburan di hutan
    8 months ago

    Selain pantai, hutan sebenernya bisa banget kamu jadiin tempat alternatif dalam melakukan liburan gaes. Selain udaranya yang segar, beberapa hal ini juga bisa dilakukan saat kita melagsungkan vakansi

  3. 8 months ago

    Memiliki hewan peliharaan merupakan hal yang menyenangkan. Apalagi kalo yang dipelihara hewan-hewan lucu menggemaskan.

    Nah beberapa orang punya selera berbeda yang cenderung tak lazim. Mereka

    #hewan liar #binatang peliharaan #hewan peliharaan #Hewan Lucu #hewan buas #pelihara hewan buas #pelihara hewan #pelihara binatang
  4. 8 months ago
    1 Komentar

    Halo gengs! Entah mengapa kalo ngomongin video lucu banget, yang ada di benak gua adalah video lucu dari game show di Jepang. Gua rasa Orang Jepang selalu punya ide gila untuk membuat acara game show

    #lucu #video #video lucu #aneh #jepang #funny
  5. 9 months ago

    Hewan juga termasuk mahluk hidup yang perlu kita jaga dan hargai, walau hewan gak kayak kita punya perasaan dan akal.

    Tapi, eug yakin dia juga bakal baper kalau di hina atau dijelek-jelekin,

    #hewan #jelek #hewan jelek #hewan terjelek #hewan paling jelek #muka jelek #hewan buruk rupa
  6. 10 months ago

    Steam Early Access adalah game yang belum rampung sepenuhnya. Walau begitu game ini sudah bisa kalian beli dan coba mainkan.

    #game #gamers #gaming #steam #games #steam early access
  7. 10 months ago
    6 Komentar

    Kalo kalian jatuh ke kandang Singa apa yang bakal lo lakuin gengs? Lari, menyelamatkan diri, atau lan

    #hewan #Binatang #kebun binatang #kandang singa #buas
  8. 12 months ago

    Kengkawan pasti udah pernah ngeliat kan pertunjukan hewan-hewan baik di televisi, di jalanan ataupun di tempat rekreasi. Kalo pas pertunjukan emang sih keliatannya keren dan emezing tapi pas latihanny

    #hewan #Binatang #pertunjukan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut