#hewan

  1. 9 days ago

    Tapi, gimana jadinya kalau hewan-hewan ini malah kecil, mungkin bisa seujung jari tangan manusia kali. Apa kalian tertarik melihara hewan-hewan terkecil di dunia ini?

    #lucu #hewan
  2. 12 days ago

    Kucing adalah hewan yang lucu dan menggemaskan, beberapa orang memilih kucing untuk dijadikan hewan peliharaan.

    #lucu #kucing
  3. 16 days ago

    Buat kengkawan yang suka dengan pengalaman menantang dan ekstrim, boleh banget nih jalan-jalan ke wisata-wisata ekstrim berikut ini. Punya nyali?

    #travel #obyek wisata
  4. 17 days ago

    Bosen sama gaya foto pre-wedding yang gitu-gitu aja? Cobain deh nih gaya dan tema foto pre-wedding anti-mainstream.

    #pernikahan #Foto #Song Hye Kyo
  5. 23 days ago

    Hai kengkawan! Sungai sangat penting dalam membentuk sejarah dunia ini. Selain itu, sungai juga telah menyaksikan kebangkitan, kejatuhan berbagai kerajaan, dan juga banyak perkelahian yang telah merai

    #sungai
  6. 29 days ago

    Ternyata ini 6 alasan baby Seungjae disukai dan banyak penggemarnya! Cute be ge te!

    #drama korea #artis kpop
  7. a month ago
    6 Komentar

    Cake-cake ini dibuat menyerupai bentuk organ tubuh gengs, organ tubuh manusia apa hewan? Langsung aja kuy lihat!

    #kuliner #kue
  8. a month ago

    Buah-buahan dibuat kayak hewan nih guys, unik banget ya. Yuk, kita lihat.

    #kreatif #buah
  9. a month ago

    Salah satu hewan purba yang cukup populer satu ini katanya banyak misterinya, misteri itu bahkan sampe sekarang belum ada jawabannya.

    #fakta #dinosaurus
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut