#harus rapih

  1. cobek
    7 months ago

    Halo kengkawan semua! Kalian semua pada bisa bikin sambel gak? Kalo bikinnya di blender sih gak jago namanya hehehe. Salah satu cara membuat sambel adalah dengan menggunakan ulekan dan cobek-nya gengs

  2. helm rusak
    8 months ago

    Hai gengs, kali ini gua mau ngasih beberapa foto helm rusak yang diakibatkan oleh kecelakaan yang parah. Dalam berkendara keselamatan merupakan prioritas utama

    #kecelakaan #Korban Kecelakaan #motor #Helm Keren #sepeda #motor sport #Hancur #sepeda motor
  3. 9 months ago

    Anubis Battleground menjadi event Overwatch bergengsi dengan mendatangkan Tim besar Overwatch Indonesia. Seperti tim 4K Gaming, dan Tim Scroll Down. Anubis Battleground yang di selenggarakan oleh Worl

    #gamers #gaming #games #overwatch #World of Gaming
  4. 9 months ago
    4 Komentar

    Girls, jika ingin memulai pdkt dengan cowok, berarti kalian harus mengenal karakter cowok itu. Ada beberapa hal yang harus diperhatikan, selain dari model rambut, sepatu serta ketampanannya. Peranan b

    #cowok #Pria #pdkt #lagi pdkt #pakaian #karakter cowok #sifat pria #sifat laki laki #lelaki #pakaian pria
  5. 10 months ago
    12 Komentar

    Perhelatan akbar turnamen League of Legend (LoL) Garuda Series di LGS Spring 2017 sudah mencapai puncak. Empat tim raksasa akan bertanding di final LGS Spring 2017 dari 8 tim berpartisipasi di turname

    #gamers #gaming #games #League Of Legend #LOL #LGS spring 2017 #LGS spring
  6. 11 months ago

    Jalur Bus Transjakarta atau yang biasa disebut sebagai jalur busway memang sering menjadi polemik para pengguna lalu lintas. Padatnya jalur biasa dan lowongnya jalur busway membuat pengendara kendaraa

    #polisi #tilang #pelanggaran #pelanggaran jalur busway #jalur busway #bus transjakarta #transjakarta #busway
  7. 12 months ago

    Biar makin pede, pake parfum sekarang ini sesuatu yang wajib yekan kengkawan. Tapi tentunya kita semua mau pilih aroma parfum yang sesuai sama kepribadian. Gimana ya milihnya?

    Milih aroma par

    #Parfum #aroma parfum #kepribadian #Wangi Parfum
  8. 12 months ago
    4 Komentar

    Menjadi seorang wartawan memang mengasyikan gaes. Lo bakal mengetahui banyak hal-hal baru termasuk lu bakal ketemu #palsu #wartawan #wartawan bodrek

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut