#hantu

  1. 6 months ago
    12 Komentar

    Halo gengs, kali ini gue mau share tentang sesosok makhluk astral bernama Gundul Pringis atau di beberapa daerah menyebutnya Glundung Pringis. Gundul Pringis atau Glundung Pringis merupakan sosok

    #hantu #horor #gundul pringis #urban legend
  2. 6 months ago
    118 Komentar

    Sebagai mahluk hidup kita gak boleh berpikir kalau hantu itu gak ada ya gengs, pastinya sebagai sesama mahluk kita sama-sama hidup di bumi, bedanya hantu bisa ada dimana aja dan gak keliatan. Dulu ada

    #hantu #horror #horor #bulu kudux #melihat hantu #cara melihat hantu
  3. 6 months ago
    284 Komentar

    Seperti dilansir dari Instagram @Infia_fact. Kabar adanya hantu kuyang menggegerkan warga Bontang, Kalimantan Timur. Hantu tersebut kabarnya berkeliling mencari mangsa #hantu #hantu mengerikan #hantu indonesia #hantu kuyang

  4. 6 months ago
    25 Komentar

    Holah para kengkawan. Lagi pada sibuk ngapain nih? Lagi b(195, 234)te? Kesel? Mager? Buat kamu yang lagi bad mood atau mager buat ngapa-ngapain gengs, eug punya rekomendasi nih 5 film horor yang bikin

    #wow #hantu #setan #horor #film horor #film #Serem #Takut
  5. 6 months ago
    5 Komentar

    Kengkawan takut sama hantu atau mahkluk gaib lainnya? Atau malah pernah melihat langsung penampakan mahkluk gaib? Duh, sebenernya di zaman modern yang sudah serba canggih ini, hal-hal tersebut udah di

    #hantu #setan #penampakan mahkluk gaib #mahkluk gaib #mahkluk halus
  6. 7 months ago
    21 Komentar

    Kengkawan kudu tau ada mitos populer beredar, dari 200 orang yang kita temui setiap hari ternyata cuma 198 orang saja yang sebetulnya manusia. Sisanya, entahlah. Nah, tim ekspedisi Bujangdotenet sempe

    #video #hantu #setan #horor #pengalaman horor #Video Aneh #bulukudux #eksperimen #eksperimen sosial
  7. 7 months ago
    27 Komentar

    Halo kengkawan dimanapun kalian berada. Mungkin kumpulan foto dibawah ini kelihatannya seperti foto biasa pada umumnya. Namun jika kalian perhatikan dengan seksama akan terdapat penampakan-penampakan

    #hantu #Foto #Penampakan #misterius
  8. 7 months ago
    4 Komentar

    Cerita horor hantu pilot ini beredar di Amerika Serikat. Kisahnya berawal dari kejadian aneh tentang penerbangan pesawat Eastern Airline di tahun 1974. Sebelum take off, para penumpang meliha

    #hantu #horor #pesawat #pilot #pesawat terbang #bulukudux #kecelakaan pesawat
  9. 7 months ago
    36 Komentar

    Diantara berbagai genre film yang ada, horor jadi salah satu yang banyak penggemarnya. Padahal kalo dipikir-pikir kok orang-orang pada mau yah bayar buat ditakut-takutin? Ada yang bilang kalo perasaan

    #hantu #horor #film horor #film #asia
  10. 7 months ago
    3 Komentar

    Kuburan atau tempat pemakaman ya gaes, selalu diidentikkan dengan hal-hal yang berbau mistis dan menyeramkan sehingga tak jarang hal itu menimbulkan banyak sekali cerita ataupun legenda yang selalu di

    #hantu #misteri #Serem #bulukudux #makam #kuburan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut