#hantu

  1. Ghost Tour
    19 days ago

    Gengs, kalau elu sebelumnya pernah membaca artikel eug menuliskan kota-kota di luar negeri yang tepat untuk Ghost Tour. Nah kali ini gw akan bahas kota-kota dari negeri kita tercinta gengs!

    #hantu #hantu indonesia #obyek wisata #wisata indonesia #seram
  2. kota hantu
    a month ago

    Ngomongin soal kota gnih gengs. Sebagai mana kita ketahui kota merupakan kawasan pemukiman yang secara fisik ditunjukkan oleh kumpulan rumah-rumah yang mendominasi tata ruangnya

    #liburan #hantu #mati #kota
  3. ghost tour
    a month ago

    Sebelum kita bicara soal ghost tour. Beberapa kota memang memiliki pesona, sejarah besar dan atraksi. Tapi, jangan lupa, mereka juga memiliki sekelompok rumah-rumah angker, pemakaman, legenda hantu.

    #hantu #kota #kota dingin #rumah hantu #kembalinya kota yang hilang #kota misterius
  4. sosok misterius
    a month ago

    Ngomongin soal foto sosok minterius. Yang namanya mengabadikan momen-momen spesial dalam hidup melalui sebuah foto sudah menjadi tradisi lama umat manusia.

    #hantu #sosok #misteri #gaib #mahluk gaib #makhluk misterius
  5. 2 months ago
    1 Komentar

    Ada banyak bahan yang diambil untuk membuat sebuah meme yang lucu dan menghibur. Salah satunya adalah dari #meme #lucu #hantu #setan #foto lucu #kompilasi

  6. 3 months ago
    9 Komentar

    Gengs, kalo ngomongin soal hantu yang bisa dijual, pasti lu bakalan bertanya-tanya dalam batin lu. Emang ada ya? Sekarang gua tanya sama lu, #lucu #hantu #setan #jual beli #mistis #gambar2 lucu #hantu seram #hantu lucu #forum jual beli #jual beli mistis #jual beli hantu #setan indonesia

  7. 3 months ago
    1 Komentar

    Kisah kerasukan setan engga cuma ada di Indonesia loh gengs, di Negara bagian barat juga ngalamain hal horror ini. Malahan, kerasukan setan di luar negeri ngelewati #hantu #setan #kuntilanak #mahkluk halus

  8. 3 months ago
    13 Komentar

    Gengs! Ngomongin hantu penunggu toilet, masih pada inget mister gepeng? Yap, mitos hantu di Indonesia itu sempat booming pada era 90an. Mr. gepeng disebut-sebut hantu penunggu #hantu #setan #horor #jepang #mitos

  9. 3 months ago
    3 Komentar

    Halo kengkawan! mungkin kalian udah familiar banget sama burung misterius yang satu ini. Burung yang dipelihara Harry Po

    #hewan #hantu #fakta #burung #unggas #terbang
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut