#Hacker

  1. bocah hacker
    a month ago
    9 Komentar

    Hacker adalah salah satu profesi yang pengen banget dipelajari sama banyak orang.

  2. a month ago
    7 Komentar

    Perkembangan teknologi yang semakin maju, membuat banyak penjahat-penjahat yang ikut berkembang, contohnya Hacker.

    #film #Hacker #weekend
  3. pekerjaan
    4 months ago

    Gengs, apa sih cita-cita sewaktu kecil? Mungkin banyak yang bilang jadi Pilot, Jadi Tentara, Jadi Dokter atau mungkin jadi Presiden. Yang mungkin itu cita-cita

    #pekerjaan #youtubers #generasi millennial
  4. fakta ourmine
    4 months ago

    Doi ini adalah salah satu hacker yang paling populer di kalangan artis dan public figure. Yap dia adalah OurMine atau biasa disebut OurMine Team.

  5. Our mine
    4 months ago

    Cobaan sepertinya gak mau pergi dari FC Barcelona. Setelah ditinggal Neymar ke PSG, kena bantai Real Madrid di Piala Super Spanyol

    #Game of Thrones #barcelona #twitter
  6. hacker cantik
    5 months ago

    Ternyata para hacker gak cuma dari kalangan cowok loh, banyak juga cewek yang melakukan pekerjaan ini. Ini dia gue kenalin cewek-cewek yang jago ngehack, tiati ngeces liatnya.

    #cewek cantik #Hacker #hack
  7. kumpulan password
    7 months ago

    Hola kengkawan! Kali ini gw mau bahas soal kumpulan password yang biasanya digunakan orang-orang nih. Saking terlalu mudahnya ditebak, password-password ini bisa dengan mudah ditembus para hacker.

    #Bikin Password #rumah #Hacker #hack
  8. idol kpop multitalenta
    8 months ago

    Para Idol kpop multitalenta ini juga jago banget main film dan drama. Terbukti wajah-wajah mereka mampu membuat penonton terbawa dengan aktingnya.

    #ganteng #cowok ganteng #akting #Idol Korea #idol kpop #kpop idol #idol kpop pria #oppa korea #idol kpop multitalenta
  9. wanita cantik paling berbahaya
    8 months ago

    Gengs sekarang gua mau ngajak lu kenalan sama 5 wanita cantik paling berbahaya. Selama ini, yang ada di pikiran cowok tentang cewek adalah cantik dan seksi.

    #mafia #cantik #berbahaya #pembunuhan #Hacker #spy #agen rahasia #agen mata-mata
  10. 9 months ago

    Di zaman modern sekarang ini, Internet udah jadi bagian bagian penting dalam kehidupan kita sehari-hari. Bahkan hampir semua kegiatan yang kita lakukan saat ini harus dilakukan pakai internet. Dari aw

    #fakta #tv #youtube #menarik #website #internet #LOL #www
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut