#Goyang Dangdut

  1. Masakan Olahan Salmon
    4 months ago

    Kalo kita ngomongin soal makanan olahan salmon, pasti yang kepikiran sama kita adalah sushi atau makanan Jepang lainnya. Namun ternyata olahan salmon bukan cuma sushi doang gengs.

    #kreasi makanan #lezat #ikan mahal
  2. lagu bis malem
    5 months ago

    Nah buat kalian yang naik bis malem, gue saranin dengerin nih 7 lagu di bis paling asoy. Dijamin mudik bersama bis malem lo makin berkesan! Langsung scroll gengs :D

    #lebaran #mudik aman #tips mudik #lagu enak #jelang lebaran #menjelang lebaran #lagu lebaran #mudik #Lagu Indonesia #lagu #lagu lokal
  3. 9 months ago
    3 Komentar

    Publik Indonesia belakangan ini lagi dibuat heboh dengan kedatangan Raja Salman dari Arab Saudi. Bisa dimaklumi sih soalnya kunjungan #jokowi #Raja #raja salman #arab saudi #raja arab

  4. 10 months ago
    45 Komentar

    Halo kengkawan, btw kalo ngomongin artis, siapa sih artis idola kalian? Syahrini? Ayu Azhari? Atau Ian Kasela? Artis atau pablik figur pasti punya nama beken atau nama panggung. Nah berikut ini ada 10

    #indonesia #nama #artis
  5. 11 months ago
    54 Komentar

    Saat malam Minggu datang, posisi ga punya pacar, bola lagi ga tayang, musik dangdut susah bikin goyang, apa yang harus elu lakuin? Nonton. Yes, nonton dijamin bisa ngilangin suntuk elu. Apala

    #jomblo #wow #malam minggu #cewek seksi
  6. a year ago

    Kengkawan pasti setuju kan kalo sepakbola itu alat pemersatu bangsa? Sepakbola emang ga ada matinya semua orang pasti suka, cewe atau cowo, orang tua, anak muda, anak kecil, bapak-bapak, ibu-ibu, semu

    #dagelan #gemes #sepakbola #wanita
  7. a year ago
    1 Komentar

    Gengs, seminggu penuh berkutat dengan rutinitas emang bikin boring yes. Sekali-kali elu kudu tuh yang namanya ngerenggangin otot biar kaga cepet toku dan ubanan. Asal tau aja nih, di Jakarta ada loh t

    #dagelan #tempat ena
  8. a year ago

    Menonton film bersama keluarga memang menjadi quality time tersendiri bagi mereka yang memiliki kesibukan. Tapi ga semua film cocok untuk ditonton bersama keluarga, gaes. Ya coba ajah lu ajak

    #dagelan #Film Hollywood
  9. a year ago

    Kita sebagai bangsa Indonesia rasanya patut bangga karena karya-karya anak bangsa begitu dicintai di luar negeri sana. Salah satunya adalah karya berupa lagu Indonesia yang banyak dinyanyikan bule. Yu

    #dagelan #Lagu Indonesia
  10. a year ago
    1 Komentar

    Musik dangdut emang gak pernah jauh dari yang namanya goyang gaes. Mbak Inul aja ngomong kalo dangdut tanpa goyang itu kurang enak dan kurang sedap. Nah ngomong-ngomong soal goyang, diantara kengkawan

    #goyang #dangdut #temon holic #asyik #Goyang Dangdut
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut