#Goyang Dangdut

  1. 12 months ago
    1 Komentar

    Gengs, seminggu penuh berkutat dengan rutinitas emang bikin boring yes. Sekali-kali elu kudu tuh yang namanya ngerenggangin otot biar kaga cepet toku dan ubanan. Asal tau aja nih, di Jakarta ada loh t

    #dagelan #tempat ena
  2. a year ago

    Menonton film bersama keluarga memang menjadi quality time tersendiri bagi mereka yang memiliki kesibukan. Tapi ga semua film cocok untuk ditonton bersama keluarga, gaes. Ya coba ajah lu ajak

    #dagelan #Film Hollywood
  3. a year ago
    1 Komentar

    Musik dangdut emang gak pernah jauh dari yang namanya goyang gaes. Mbak Inul aja ngomong kalo dangdut tanpa goyang itu kurang enak dan kurang sedap. Nah ngomong-ngomong soal goyang, diantara kengkawan

    #goyang #dangdut #temon holic #asyik #Goyang Dangdut
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut