#google

  1. 2 months ago

    Diluncurkan pada tahun 2007, Google Street View akan membantu kamu melihat tampilan nyata jalan-jalan yang ada di kota amerika. Seiring berjalannya #google #apa jadinya kalau tidak ada google #google street view #gak sengaja #tingkah #tingkah aneh #terekam #maps

  2. 3 months ago

    Google, pasti deh kalian banyak gunain situs yang satu ini buat berbagai macam keperluan. Google juga punya beberapa produk yang bermanfaat banget tapi ga banyak orang yang tau. Apa aja sih produk Goo

    #internet #google #produk
  3. 5 months ago

    Hei kengkawan, udah pada tau kan Presiden Amerika Serikat yang baru? Yap Donald Trump, tapi Presiden ini banyak banget hatersnya gaes. Kayanya sih emang gara-gara banyak keputusannya yang dainggap ras

    #wow #kucing #komputer #aplikasi #google #Donald Trump #software #Extension
  4. 5 months ago
    2 Komentar

    Hai, gaes Dagelan! Apa aja nih yang udah dilakuin hari ini? Selain kepoin Instagram dan bacain artikel-artikel yang menggemaskan di dagelan.co, kalian udah searching apa lagi? :D

    Oiya, ngomon

    #google #search google
  5. 6 months ago
    8 Komentar

    Kamu pasti pernah merasa ingin menyerah menghadapi hari-hari menjelang ujian. Apalagi kalau dalam satu hari bisa sampai dua pelajaran dan ditambah lagi dengan kisi-kisi yang seabrek-abrek. Pa

    #dagelan #google #pelajara #contek
  6. 6 months ago
    1 Komentar

    Kehadiran google emang ngebantu banget buat kita, mulai dari nyari jawaban tugas atau buat sekedar iseng-iseng aja. Google bisa jadi tempat buat kamu kepoin orang, terutama artis favorit kamu. Google

    #dagelan #artis #penyanyi #google #musisi dunia #musisi #googling
  7. 7 months ago
    1 Komentar

    Salah satu fungsi yang paling ciamik dari mbah google adalah peta digitalnya atau biasa disebut google maps. Banyak fitur yang diberikan secara gratis kepada pengguna mulai dari petu

    #dagelan #Jakarta #google #google maps
  8. 7 months ago
    6 Komentar

    Halooo gae.. Ga bisa dibantah emang kalo teknologi sering banget ngebantu kita dalam mengerjakan sesuatu. Contoh yang paling menonjol adalah Google. Google ini ga cuma sekedar search engine aja gaes,

    #dagelan #google #apa jadinya kalau tidak ada google
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut