#google

  1. a month ago

    Keindahan Raja Ampat memang sudah terkenal sampai mancanegara loh gengs! Simak fakta-fakta menariknya!

    #indonesia #Laut #traveling
  2. bocah hacker
    3 months ago
    9 Komentar

    Hacker adalah salah satu profesi yang pengen banget dipelajari sama banyak orang.

  3. 4 months ago

    Setiap orang pasti pernah bermimpi, katanya mimpi adalah awal dari sebuah kesuksesan.

  4. logo youtube
    5 months ago

    Selain YouTube, ternyata beberapa perusahaan terkenal berikut ini juga baru saja merubah logonya menjadi lebih baru dan modern.

    #instagram #youtube #logo
  5. fakta ourmine
    5 months ago

    Doi ini adalah salah satu hacker yang paling populer di kalangan artis dan public figure. Yap dia adalah OurMine atau biasa disebut OurMine Team.

  6. penipuan siber
    6 months ago

    Belum lama ini, jagad dunia dihebohkan dengan kasus penipuan siber yang melibatkan 150 warga negara asing asal Tiongkok. Modus operandi kelompok ini cukup sederhana

    #Online #hack #penipuan
  7. fix taxi
    6 months ago

    Gengs tau gak lagi rame banget nih sama yang namanya meme lucu iklan google. Dengan mengunakan tagar fix taxi, para meme maker membuat iklan google yang  dikenal menarik dan lucu

    #meme #lucu #google
  8. hacker cantik
    6 months ago

    Ternyata para hacker gak cuma dari kalangan cowok loh, banyak juga cewek yang melakukan pekerjaan ini. Ini dia gue kenalin cewek-cewek yang jago ngehack, tiati ngeces liatnya.

    #cewek cantik #Hacker #hack
  9. kode rahasia windows
    6 months ago

    Buat kamu yang suka ngulik-ngulik komputer, kayanya wajib tau nih 20 kode rahasia run commands Windows. Tapi, buat yang belom tau apa itu run commands, gue kasih tau dulu nih apa artinya run commands

  10. trik rahasia google
    6 months ago

    Kamu termasuk orang yang suka menggunakan Google dan Youtube? Kalau iya, coba trik rahasia Youtube dan Google ini gengs. Ssstt diem-diem aja ya tapi. :D

    #youtube #google #trik
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut