#ghibli

  1. studio ghibli
    6 months ago

    Hola gengs! Kalo ngomongin soal Studio Ghibli, emang lagi heboh banget niih! Apalagi sekarang ini Exhibition-nya masih ada di Jakarta sampai tanggal 17 September 2017 nanti.

    #kartun #film #ghibli
  2. Film anime paling laris
    7 months ago
    1 Komentar

    Anime atau yang biasa kita sebut kartun besutan Jepang udah terlihat sangat sukses, banyak banget dari anime ini yang masih di tonton sampe sekarang.

    #kartun #anime #paling laris
  3. 11 months ago
    1 Komentar

    Halo kengkawan! Action figure lucu mungkin gak kepikiran sama elu semua. Secara yang namanya action figure pasti kesannya keren, unik, dan rata-rata yang dijadikan #kartun #anime #tom and jerry #Action Figure

  4. 2 years ago
    2 Komentar

    Gambar-gambar Ultraman yang jenaka ini lahir dari goresan tangan pemilik akun Instagram Kemasacil, seorang illustrat

    #dagelan #Doodle Ultraman
  5. 2 years ago

    Animator Spirited Away dari Studio Ghibli, Makiko Futaki meninggal dunia pada Jumat, 13 Mei 2016 kemarin. Nafas terakhir terhembus pada usia 58 tahun setelah sempat sakit dan mengalami perawatan.

    #dagelan #Makiko Futaki #ghibli #studi ghibli #spirited away #animasi #kartun
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut