#ggwp

  1. a year ago

    Ada yang masih main Borderlands 2 gak? Atau lagi kangen? Yuk kita nostalgila. Bang Polkov lagi rajin nih bikin Gameguide alias Walkthrough Borderlands 2. Barangkali ada temen-temen perlu mengamati dul

    #game #gamers #gaming #ggwp
  2. by Eyegist
    a year ago

    Gak diragukan lagi, demam tren klakson bus udah mewabah setiap lapisan masyarakat. Nggak mau kalah dengan para disc-jockey (DJ) yang #gamers #gaming #om telolet om #esports #ggwp

  3. 2 years ago
    1 Komentar

    Geng! Siapa sih yang mau ngaku kalo ngelakuin hal aneh? Gak ada kan(194, 133). TAPI! Ini dia fakta kelakuan aneh yang sering kita lakuin dengan sadar maupun enggak, tapi pasti kita pernah lakuin dan s

    #dagelan #aneh #kelakuan aneh #kelakuan
  4. 2 years ago

    Hey genks. Pada main Dota 2 gak? Berapa MMR-nya? Buat kalian yang lagi bete main gara-gara Red days alias kalah terus, ketemu 4 pinoy dalam 1 tim dan kejadian-kejadian fail lainnya.

    #dagelan #game #dota 2 #combo
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut