#generasi 90an

  1. Mainan Generasi 90an
    a month ago

    Kengkawans, ingatkah kalian tentang maianan generasi 90an? Generasi 90an terlalu banyak menyimpan kenangan masa kecilnya yang tidak bisa dilupakan

    #seru #generasi 90an #Mainan Anak
  2. badut mengerikan
    2 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal film horor, kancah perfilman Hollywood baru saja merilis film IT pada hari, Kamis (07/09) pekan lalu. Film yang di re-make dari film horor tahun 1986 berjudul serupa ini

    #mengerikan #film horor #Badut
  3. pak jokowi curhat dong
    4 months ago

    Gengs, kembali lagi nih kita bahas soal tren yang lagi marak saat ini yakni pak jokowi curhat dong. Setelah kita bahas soal tren ini di artikel sebelumnya.

    #komentar netizen #isi hati #hari anak
  4. lagu anak-anak
    4 months ago

    Wah, sebentar lagi hari anak nih gengs, menyambut hari anak apa yang sudah kalian siapkan gengs? Perayaan yang selalu dirayakan pertanggal 23 Juli ini memang asing di telinga kalian

    #anak kecil #lagu anak-anak #hari anak
  5. kendaraan umum jaman dulu
    6 months ago

    Jadi begini cees, sekarang lagi jaman-jamannya nostalgia 80an sampe 90an kan? Mumpung lagi ngetrend nih dikalangan anak muda jaman sekarang, gue mau bawa kalian semua mengingat kendaraan umum jaman du

    #Kendaraan Untuk Anak SD #jadul #jaman dulu #angkot #Kendaraan Unik #kendaraan #Kendaraan Bermotor
  6. permainan masa kecil
    6 months ago

    Kalau sekarang, anak-anak sudah terbiasa main gadget ya gengs. Jadi nggak ngerasain main di luar, kejar-kejaran, kotor-kotoran kayak permainan masa kecil generasi 90an. Nih tengok aja, bikin kangen!

    #Mainan Anak #Mainan Anak Generasi 90an #permainan #Mainan Jadul #mainan #Permainan Jaman Dulu #Permainan Anak #permainan anak 90an
  7. 6 months ago

    Di artikel ini lo bakal nemuin sepatu-sepatu yang hits di era 90-an, bikin senyum-senyum sendiri liatnya.

    #sepatu #jadul #90an #generasi 90an #jaman dulu #jenis sepatu
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut