#Gendut

  1. Seleb Ini Bisa Langsing Tanpa Olahraga Berat, Kok Bisa?
    26 days ago

    Kalau ditanya ingin langsing tanpa olahraga berat, siapa yang ngga mau ya sist. Duh, itu sepertinya dambaan para wanita ya sist. Tapi, memang bisa apa ya langsing tanpa olahraga berat?? Hmmm. Bisa

    #Artis Cantik #cewek sexy #cara langsing
  2. diet
    a month ago

    Kalian semua pasti sering dilanda dilema: hobby makan, tapi gak mau gendut. Malah pengennya mah nurunin berat badan. Ternyata, ada loh beberapa cara buat nurunin berat badan buat kalian yang doyan mak

  3. 6 months ago

    Buat kamu yang kelebihan berat badan pastinya pengen banget kurus dalam sekejap.

    #kesehatan #diet
  4. 9 months ago

    Restoran yang punya menu porsi jumbo ini cocok banget buat lo yang program badan jadi gendutt

    #kuliner #Gendut #junk food
  5. lengan gal gadot
    10 months ago

    Lo semua terutama cowok-cowok pasti tau Gal Gadot kan? Si Wonder Woman itu punya lengan super kece yang bikin manja mata banget!!!

    #wonder woman #tangan
  6. pretty asmara
    10 months ago

    Belum lama ini, artis bertubuh gempal Pretty Asmara T E R C Y D  U C K pihak berwajib karena kedapatan membawa narkotika jenis sabu-sabu dan ekstasi.

    #artis indonesia #narkoba #Gendut
  7. 10 months ago

    Nah seorang seniman grafis asal Inggris bernama Tom Ward berhasil mewujudkan itu semua gengs. Project yang  bernama “Alt Disney” ini menunjukan bagaimana jadinya jika tokoh Disney

  8. cepet gemuk
    10 months ago

    Kebiasaan emang agak susah dihilangin, tapi kalo itu bisa bikin lo tambah gemuk.. Gamau kan? Mendingan cek beberapa kebiasaan dibawah ini yang ternyata bikin lo cepet gemuk!!

    #Gemuk #kegemukan
  9. mengelola stres
    11 months ago

    Karena stress itu gak bisa nyelesain masalah. Buat lo yang suka stress, ikuti nih tips untuk mengelola stress dengan baik!

    #pekerjaan #Pusing #pikiran #stress
  10. lee dong wook
    12 months ago

    Lee Dong Wook! Aktor tampan ini mencuri hati para penonton dengan kemampuan aktingnya sebagai malaikat maut. Kengkawan salah satu penonton yang dicuri hatinya sama doi?

    #kpop #idol kpop #artis kpop #idol kpop pria
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut