#Gemuk

  1. gagal diet
    3 days ago

    Gengs! Pernah denger istilah gagal diet? Colek temen-temen lu yang kalo ditanya mau makan apa hari ini jawabnya, “Sorry, gue lagi diet, gue makan buah aja” dan ternyata doi makan buah yang bisa bikin

    #kesehatan #buah #gagal #Belah Duren #Gemuk #diet #buah-buahan #kesehatan tubuh
  2. 29 days ago

    Banyak masyarakat kita yang menganggap bahwa gemuk itu adalah salah satu simbol kemakmuran,

    #orang #rekor #dunia #Gendut #Gemuk
  3. a month ago
    1 Komentar

    Yak, bagi lo yang bermasalah sama berat badan, pasti bakalan cepat ngelirik segala sesuatu yang bertuliskan "Penurun Berat Badan". Kalo ada #cewek #tips sehat #Gendut #Gemuk #diet #Langsing

  4. a month ago
    22 Komentar

    Seperti dilansir dari Instagram @Infia_Fact tentang cewek cantik dibully gegara pacaran sama pria gemuk. Seorang wanita cantik dan #cewek #cantik #vietnam #Pria #Gemuk #pria gemuk

  5. 3 months ago
    3 Komentar

    Halo Kengkawan! Hari ini gua pengen bahas soal dunia modeling. Tapi kalo bahas model dunia kek Emily Ratajkowski, Gigi Hadid, #model #Gendut #Gemuk #model internasional #terkenal

  6. by Manis
    3 months ago
    24 Komentar

    Biasanya, cowok jarang tertarik sama cewek gemuk. Mereka cenderung mudah jatuh hati sama cewek bertubuh langsing. Padahal hubungan percintaan bukan cuma soal mata. Kualitas keperibadian, watak, dan si

    #pacaran #cewek #cantik #Pacar #Gendut #Gemuk #cewek gendut #chubby #native ads
  7. 4 months ago

    Banyak banget orang yang usaha buat jaga berat badannya tetap seimbang. Tapi, ada beberapa kebiasaan buruk di pagi hari yang justru bakal bikin berat badan kamu nambah dan bikin kamu jadi

    #Gendut #Gemuk #pagi hari #bangun tidur
  8. 5 months ago

    Orang gemuk biasanya selalu serba salah gengs, apalagi kalau selfie bareng temen. Biasanya orang yang bertubuh gemuk ini paling kesel kalau dia keliatan tembem atau lebar di foto. Kamu bisa dibilang f

    #artis #artis indonesia #Gemuk #artis gemuk
  9. 6 months ago

    Suka pada iri liat body idol korea yang ramping atau berotot? Jangan salah mereka juga dulu pernah gemuk kok. Penasaran kaya gimana mereka pas gemuk? Nih liat kebawah yah :D

    1. T.O.P<

    #kpop #dagelan #oplas #Idol Korea #Gemuk
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut