#gemes

  1. a month ago

    Seperti apa aja nih tingkah dari beruang kutub yang super menggemaskan? Cek guys.

  2. 3 months ago

    Kayak gimana aja ya guys ekspresi panda-panda yang super cute ini. Cek this out!

    #Panda
  3. 3 months ago

    Gemesin! Gadis kecil ini dinobatkan sebagai anak paling cantik di dunia.

  4. 3 months ago

    Beragam jenis kopi kayaknya udah gampang banget ditemuin dimana-mana ya.

    #kopi #Art
  5. 3 months ago

    Tapi, gimana jadinya kalau hewan-hewan ini malah kecil, mungkin bisa seujung jari tangan manusia kali. Apa kalian tertarik melihara hewan-hewan terkecil di dunia ini?

    #lucu #hewan
  6. 4 months ago

    Bosen sama gaya foto pre-wedding yang gitu-gitu aja? Cobain deh nih gaya dan tema foto pre-wedding anti-mainstream.

    #pernikahan #Foto #Song Hye Kyo
  7. 4 months ago

    Bentar lagi halloween nih gengs! Buat para orang tua yang mau ikut dandanin anaknya dalam rangka halloween, kostum-kostum berikut ini bisa jadi inspirasi. Cus kita liat~

  8. modifikasi mobil
    5 months ago

    9 modifikasi mobil dengan desain dan bentuk yang unik sekaligus aneh. Mulai dari bentuk burger sampai panggangan roti. Aneh binggooo!

    #mobil #modifikasi #Modifikasi Mobil
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut