#gedung

  1. 20 days ago

    Hotel Alexis dikabarkan gak bisa lagi memperpanjang izin usahanya nih gengs. Hal ini sesuai sama janji Gubernur terpilih DKI Jakarta, Anies Baswedan yang berjanji akan menutup hotel yang disebut-sebut

  2. kota
    2 months ago

    Hallo kengkawan, kali ini gue mau ngebahas tentang kota yang sebutannya pake "ter-ter-an" nih. Kira-kira ada Indonesia gak yaa? Dibaca aja deh nih gue kasih tau.

    #dunia #kota
  3. tempat belanja
    2 months ago

    Ngaku doyan belanja barang yang branded? Nih gue kasih tau mall mevvah yang cocok buat lo yang doyan shopping barang bermerk.

    #Belanja #hobi belanja #tempat belanja
  4. fashion influencer asia
    2 months ago

    Kalian pasti tau dong Wak Doyok? Doski fashion influencer asia tahun 2015 loh bro. Nah jadi tim wakdoyokjakarta merangkum beberapa gaya fashion doski yang cocok banget buat

    #wakdoyok #jenggot #wakdoyokjakarta
  5. gedung dan rumah
    3 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal bentuk sebuah gedung dan rumah biasanya sih kita gak akan bingung atau keanehan ya. Soalnya, bentuknya pasti sama seperti gedung

    #unik #gedung #desain rumah unik
  6. pekerjaan idaman calon mertua
    3 months ago

    Nah para orang tua si perempuan yang kalian sayangi tentunya punya kepinginan dan cita-cita mengenai profesi si calon mantu. Buat apalagi kalo nggak untuk masa depan si anak perempuan kesayangannya.

  7. 3 months ago

    So Sweet, Tempat Dinner Di Surabaya Ini Romantis Banget, Wajib Dateng Bawa PasanganNih

    #kuliner #cinta #romantis
  8. bangunan paling ikonik
    3 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal bangunan paling ikonik, misal ke Bogor pasti elu ingetnya Tugu Kujang, kalo ke Jakarta Monas, atau kalo ke Paris, Menara Eiffel.

    #obyek wisata #Bangunan #bangunan paling bersejarah
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut