#gebetan

  1. a month ago

    Lagu ini cocok banget menggambarkan isi hati kamu buat si Doi, apa aja ya cek guys.

  2. 3 months ago
    1 Komentar

    Guinness World Records ternyata gak cuma jadi tempat rekor mengagumkan di dunia aja, tapi beberapa rekor unik.

    #rekor dunia
  3. bahaya sweetener
    4 months ago

    Bicara soal bahaua sweetener, bagi kamu yang terbiasa mengonsumsi sweatener/pemanis buatan untuk memberikan rasa manis pada minuman nampaknya harus segera berhati-hati

    #sakit #manis #palsu
  4. fashion influencer asia
    4 months ago

    Kalian pasti tau dong Wak Doyok? Doski fashion influencer asia tahun 2015 loh bro. Nah jadi tim wakdoyokjakarta merangkum beberapa gaya fashion doski yang cocok banget buat

    #wakdoyok #jenggot #wakdoyokjakarta
  5. 5 months ago

    So Sweet, Tempat Dinner Di Surabaya Ini Romantis Banget, Wajib Dateng Bawa PasanganNih

    #kuliner #cinta #romantis
  6. 6 months ago

    7 Makanan Ini Bisa Jadi Penangkal Bau Mulut Lo Guys, Selamat Mencoba ya.

    #makanan #trik #bau
  7. jaket keren
    6 months ago

    kalo kita bicara soal jaket yang keren, Seperti kita tahu jaket adalah baju luar yang panjangnya hingga pinggang atau pinggul, dipakai untuk menahan angin dan cuaca dingin.

    #unik #fashion #jaket
  8. rollercoster tertinggi
    6 months ago

    Gengs udah pernah nyobain main rollercoaster tertinggi? Menguji keberanian bukanlah seperti menantang seseorang untuk berkelahi loh kengkawan, melainkan dengan hal yang menyenangkan

    #taman bermain #permainan #wahana ekstrem
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut