#gebetan

  1. 27 days ago

    Guinness World Records ternyata gak cuma jadi tempat rekor mengagumkan di dunia aja, tapi beberapa rekor unik.

    #rekor dunia
  2. bahaya sweetener
    2 months ago

    Bicara soal bahaua sweetener, bagi kamu yang terbiasa mengonsumsi sweatener/pemanis buatan untuk memberikan rasa manis pada minuman nampaknya harus segera berhati-hati

    #sakit #manis #palsu
  3. fashion influencer asia
    2 months ago

    Kalian pasti tau dong Wak Doyok? Doski fashion influencer asia tahun 2015 loh bro. Nah jadi tim wakdoyokjakarta merangkum beberapa gaya fashion doski yang cocok banget buat

    #wakdoyok #jenggot #wakdoyokjakarta
  4. 3 months ago

    So Sweet, Tempat Dinner Di Surabaya Ini Romantis Banget, Wajib Dateng Bawa PasanganNih

    #kuliner #cinta #romantis
  5. 4 months ago

    7 Makanan Ini Bisa Jadi Penangkal Bau Mulut Lo Guys, Selamat Mencoba ya.

    #makanan #trik #bau
  6. jaket keren
    4 months ago

    kalo kita bicara soal jaket yang keren, Seperti kita tahu jaket adalah baju luar yang panjangnya hingga pinggang atau pinggul, dipakai untuk menahan angin dan cuaca dingin.

    #unik #fashion #jaket
  7. rollercoster tertinggi
    4 months ago

    Gengs udah pernah nyobain main rollercoaster tertinggi? Menguji keberanian bukanlah seperti menantang seseorang untuk berkelahi loh kengkawan, melainkan dengan hal yang menyenangkan

    #taman bermain #permainan #wahana ekstrem
  8. meme samyang
    5 months ago

    Halo kengkawan! Sebeum kita bicara soal meme samyang, gua mau tanya dong, lu udah tau Samyang itu apaan? Buat yang belum tau nih gua jelasin sedikit soal mie yang hits ini.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut